клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
tt97rus: если честно то я даже незнаю как выглядит этот полис по КАСКО нашол лист формата А4 там есть номер , мне говорят что перед ним должны быть еще какие то цыфры соберу все бумаги и поеду к ним пусть сами разбираються
если честно то я даже незнаю как выглядит этот полис по КАСКО
нашол лист формата А4 там есть номер , мне говорят что перед ним должны быть еще какие то цыфры
соберу все бумаги и поеду к ним пусть сами разбираються
По КАСКО тебе нужно всегда с собой возить карточку такую пластиковую, там всё на ней указано. В принципе, она дублирует все остальные документы, как мне объяснили. Хотя если к ним ехать туда, то лучше все догоовра и квитанции прихватить с собой.
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Roman52:...Не знаю, как у остальных, а у меня- если ущерб до 500у.е., то можно без ментов, без справок сразу в страховую обращаться.
-
Roman52:Не знаю, как у остальных, а у меня- если ущерб до 500у.е., то можно без ментов, без справок сразу в страховую обращаться.
Не знаю, как у остальных, а у меня- если ущерб до 500у.е., то можно без ментов, без справок сразу в страховую обращаться.
Сейчас это во многих страховых, да 500$ без справок! А тачку жалко.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Мда, хватает на свете "разумных" людей, ничего не скажешь... Но уголовщины не надо, обойдемся без бутылок шампанского (не мона, канешна, и с ними, с бутылками, тока мировую, и с извинениями и возмещением морального ущерба со стороны обидчика, то бишь "разумных" людей).
Может к ним мирно постучаться с братками и поговорить по душам, может это поможет немного вправить мозги, хотя если их нет, то и вправлять нечего...
У нас с балконов кидают постоянно всякие огрызки, крошки, и тому подобные мягкие вещички, но по машинам пока не поподают, только в людей целятся
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: Мда, хватает на свете "разумных" людей, ничего не скажешь... Но уголовщины не надо, обойдемся без бутылок шампанского (не мона, канешна, и с ними, с бутылками, тока мировую, и с извинениями и возмещением морального ущерба со стороны обидчика, то бишь "разумных" людей).Может к ним мирно постучаться с братками и поговорить по душам, может это поможет немного вправить мозги, хотя если их нет, то и вправлять нечего...У нас с балконов кидают постоянно всякие огрызки, крошки, и тому подобные мягкие вещички, но по машинам пока не поподают, только в людей целятся
Да, а ещё птички любят целиться и в машины и в людей. Причём это не голуби, а бакланы какие-то, блин
ptica: Roman52:...Не знаю, как у остальных, а у меня- если ущерб до 500у.е., то можно без ментов, без справок сразу в страховую обращаться. Обычно такая возможность есть, но не больше одного раза за срок действия страховки.
не знаю, у нас в страховой сколько угодно раз в год, я специально спросила, чтобы все царапинки сделать
Что творится ужас ! У нас пока бутылками не кидают , но у соседнего подьезда краску выливали. Зато номера ломают вместе с пластмассой вкоторой номер. Уже испытал насебе.
А у нас во дворе сегодня ночью неизвестные облили бензином и сожгли 3 авто- Ниссан Икстрэйл, Мазду 3 и Фольксваген пассат свеженький. Ночью их пожарные затушили, с утра приехали менты но ничего не выяснили.....и уехали. Что тут про бутылки говорить....
Где взять подлокотник не знаю!
интересное