KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

вот и я попал - кузовной ремонт

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 46 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 45 Ответы | 3 Followers

JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"
tt97rus:

если честно то я даже незнаю как выглядит этот полис по КАСКО Embarrassed

нашол лист формата А4  там есть номер , мне говорят что перед ним должны быть еще какие то цыфры

соберу все бумаги и поеду к ним пусть сами разбираються

По КАСКО тебе нужно всегда с собой возить карточку такую пластиковую, там всё на ней указано. В принципе, она дублирует все остальные документы, как мне объяснили. Хотя если к ним ехать туда, то лучше все догоовра и квитанции прихватить с собой.

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Roman52:
...Не знаю, как у остальных, а у меня- если ущерб до 500у.е., то можно без ментов, без справок сразу в страховую обращаться. 
Обычно такая возможность есть, но не больше одного раза за срок действия страховки.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Надо таких идиотов не ментами пугать, а бандюками - это сильнее подействует. Вообще беспредел какой то, по телеку показывали такой идиот в девочку бутылкой попал, а она еще маленького ребенка на руках держала. Нет слов Sad

-

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Roman52:

Не знаю, как у остальных, а у меня- если ущерб до 500у.е., то можно без ментов, без справок сразу в страховую обращаться. 

Сейчас это во многих страховых, да 500$ без справок! А тачку жалко. 

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Мда, хватает на свете "разумных" людей, ничего не скажешь... Но уголовщины не надо, обойдемся без бутылок шампанского (не мона, канешна, и с ними, с бутылками, тока мировую, и с извинениями и возмещением морального ущерба со стороны обидчика, то бишь "разумных" людей).

Может к ним мирно постучаться с братками и поговорить по душам, может это поможет немного вправить мозги, хотя если их нет, то и вправлять нечего...

У нас с балконов кидают постоянно всякие огрызки, крошки, и тому подобные мягкие вещички, но по машинам пока не поподают, только в людей целятся punish

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"
Slastin:

Мда, хватает на свете "разумных" людей, ничего не скажешь... Но уголовщины не надо, обойдемся без бутылок шампанского (не мона, канешна, и с ними, с бутылками, тока мировую, и с извинениями и возмещением морального ущерба со стороны обидчика, то бишь "разумных" людей).

Может к ним мирно постучаться с братками и поговорить по душам, может это поможет немного вправить мозги, хотя если их нет, то и вправлять нечего...

У нас с балконов кидают постоянно всякие огрызки, крошки, и тому подобные мягкие вещички, но по машинам пока не поподают, только в людей целятся punish

Да, а ещё птички любят целиться и в машины и в людей. Причём это не голуби, а бакланы какие-то, блинSuper Angry

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

ptica:
Roman52:
...Не знаю, как у остальных, а у меня- если ущерб до 500у.е., то можно без ментов, без справок сразу в страховую обращаться. 
Обычно такая возможность есть, но не больше одного раза за срок действия страховки.

не знаю, у нас в страховой сколько угодно раз в год, я специально спросила, чтобы все царапинки сделать

|  |  Íàâåðõ
SSV0205
Не Оцениваемые

Самара

Что творится ужас ! У нас пока бутылками не кидают , но у соседнего подьезда краску выливали. Зато номера ломают вместе с пластмассой вкоторой номер. Уже испытал насебе.

|  |  Íàâåðõ

А у нас во дворе сегодня ночью неизвестные облили бензином и сожгли 3 авто- Ниссан Икстрэйл, Мазду 3 и Фольксваген пассат свеженький. Ночью их пожарные затушили, с утра приехали менты но ничего не выяснили.....и уехали. Что тут про бутылки говорить....Indifferent

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Ну это уже полный бесприделSurprise,здесь даже сказать нечегоudivl
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
udivlпросто полный пипец, куча слов и все 003

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
tt97rus
Не Оцениваемые

Москва, Братеево ЮАО KIA Spectra 2008,НЕ,Черный Жемчуг, велюр
Вчера ездил в милицию , там предложили на выбор два варианта написания заявления . 1 просо выдать справку 2. с просьбой завести уголовное дело но намекнули что сместа оно нездвинется Smile  дознаватель девочка молодая такая ...... ( лирическое отступление ) машину сфотографировала , все записала даже увидела царапину на крышке багажника и предлжила ее внисти в протокол если я хочу этого . выдали мне бумагу в страховую завтра еду , страховая направила на оценку Hmm
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Правильно, что взял просто справку. В противном случае дело затянулось бы на пару месяцев, а так справка у тебя уже на руках.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Почему же на этих уродов никакой управы? Даже менты открещиваются, а ведь это их прямая обязанность - защищать граждан и их имущество. Наверное, поэтому вся эта шваль чувствует себя в полной безопасности. Пора нормальным людям объединяться и мочить этих...003
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
 Конечно не приятно!!! Но у монеты всегда две стороны! Нет, нет, я этих "вредителей" ни в коем случае не оправдываю! Просто у моего дома некоторые автолюбители загоняют машины прямо к подъезду меж заборов и получается, что с коляской выйти из подъезда невозможно!!! Или машина сигналит всю ночь!!!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 46 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS