KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

вот и я попал - кузовной ремонт

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 4 (Всего 46 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 45 Ответы | 3 Followers

tt97rus
Не Оцениваемые

Москва, Братеево ЮАО KIA Spectra 2008,НЕ,Черный Жемчуг, велюр
Алексей Написано: 26-05-2008 10:29 | PostID= 85 915

Сегодня ночью скинули мне на машину бутылку , постродали правая задняя фара и бампер Crying

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Ну и нравы у вас там в Братеево!Surprise Машине 11 дней и уже бутылка прилетела в бампер. А КАСКО есть?

|  |  Íàâåðõ
efrem
Не Оцениваемые

С-Петербург 2007 г.,синий, автомат, "Аврора" на Полюстровском
У меня на старую машину кирпич кидали, так что бутылка - легко отделался, хотя приятного конечно мало.....

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Беспредел Devil

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"
Безобразие! Бедная Спектрочка Crying А не предполагаешь кто может быть? Никто из соседей не кутил ночью? А то мы как все приедем и за нашу Спектрочку им начистим клюв wild

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм

Сочувствую,надеюсь Каско все же есть.А нравы здесь не причем.так же как и район,дебилов везде хватаетDevil

Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
oliver111:
....дебилов везде хватаетDevil
Это-то и огорчаетSad

|  |  Íàâåðõ
tt97rus
Не Оцениваемые

Каско есть но сейчас звонил сказали что мой полис еще невнесен в базу !!!

предположения есть , соседний подезд этаж 6-7 . Возьму пару пустых бутылок из под шампанского и об голову этого дебила разобью таких только так лечить надо !!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"
tt97rus:

Каско есть но сейчас звонил сказали что мой полис еще невнесен в базу !!!

предположения есть , соседний подезд этаж 6-7 . Возьму пару пустых бутылок из под шампанского и об голову этого дебила разобью таких только так лечить надо !!!!!!!!

Вот уроды!!! Это ж какие мозги надо иметь, или не иметь их вовсе, чтобы на новую машину соседа кинуть бутылку!!! Моему возмущению нет предела просто!!

А если не внесён ещё в базу, то как быть? Страховка то уже давно начала действовать, с момента подписания договора. А какая страховая?

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
ну вот люди, а, увидели новую машинку и давай.. а у тебя счетов с соседями не было? а то мож назло..Надеюсь, что каско есть, хотя все равно неприятно ужасно с пробитой фарой ездить (по себе знаю)
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

На бланке страховки в самом верху написан срок начала действия страховки. Не колышет внесли они в базу или нет. Страховой случай есть. Надо быстренько в ментовскую заяву накатать - зафиксироваться. Срочно!

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

у меня тоже полис не был внесен в базу, так как на след день после заключения попала в аварию, ничего, после разговора с менеджером, все было ок! так что это не проблема, у тебя ж полис и квитанция на руках, так что можешь смело заявлять..

а вот с бутылкой по голове - это уже уголовное дело, оно тебе надо??? машина этого не стоит, как бы обидно не было 

|  |  Íàâåðõ

tt97rus:

бить не надоne_hulig...мы ж не звери...если есть знакомые менты пусть прийдут и скажут так и так бутылку скинул на голову человеку попал, тот в больнице, может помереть, убийство и т.д...должно сработать, ну по крайней мере обкака испугается точноmedium smile

|  |  Íàâåðõ
tt97rus
Не Оцениваемые

если честно то я даже незнаю как выглядит этот полис по КАСКО Embarrassed

нашол лист формата А4  там есть номер , мне говорят что перед ним должны быть еще какие то цыфры

соберу все бумаги и поеду к ним пусть сами разбираються

|  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti
Bons:

На бланке страховки в самом верху написан срок начала действия страховки. Не колышет внесли они в базу или нет. Страховой случай есть. Надо быстренько в ментовскую заяву накатать - зафиксироваться. Срочно!

Не знаю, как у остальных, а у меня- если ущерб до 500у.е., то можно без ментов, без справок сразу в страховую обращаться. 

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 46 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS