клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня ночью скинули мне на машину бутылку , постродали правая задняя фара и бампер
Где взять подлокотник не знаю!
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Сочувствую,надеюсь Каско все же есть.А нравы здесь не причем.так же как и район,дебилов везде хватает
oliver111:....дебилов везде хватает
Каско есть но сейчас звонил сказали что мой полис еще невнесен в базу !!!
предположения есть , соседний подезд этаж 6-7 . Возьму пару пустых бутылок из под шампанского и об голову этого дебила разобью таких только так лечить надо !!!!!!!!
tt97rus: Каско есть но сейчас звонил сказали что мой полис еще невнесен в базу !!! предположения есть , соседний подезд этаж 6-7 . Возьму пару пустых бутылок из под шампанского и об голову этого дебила разобью таких только так лечить надо !!!!!!!!
Вот уроды!!! Это ж какие мозги надо иметь, или не иметь их вовсе, чтобы на новую машину соседа кинуть бутылку!!! Моему возмущению нет предела просто!!
А если не внесён ещё в базу, то как быть? Страховка то уже давно начала действовать, с момента подписания договора. А какая страховая?
На бланке страховки в самом верху написан срок начала действия страховки. Не колышет внесли они в базу или нет. Страховой случай есть. Надо быстренько в ментовскую заяву накатать - зафиксироваться. Срочно!
у меня тоже полис не был внесен в базу, так как на след день после заключения попала в аварию, ничего, после разговора с менеджером, все было ок! так что это не проблема, у тебя ж полис и квитанция на руках, так что можешь смело заявлять..
а вот с бутылкой по голове - это уже уголовное дело, оно тебе надо??? машина этого не стоит, как бы обидно не было
tt97rus:предположения есть , соседний подезд этаж 6-7 . Возьму пару пустых бутылок из под шампанского и об голову этого дебила разобью таких только так лечить надо !!!!!!!!
бить не надо...мы ж не звери...если есть знакомые менты пусть прийдут и скажут так и так бутылку скинул на голову человеку попал, тот в больнице, может помереть, убийство и т.д...должно сработать, ну по крайней мере обкака испугается точно
если честно то я даже незнаю как выглядит этот полис по КАСКО
нашол лист формата А4 там есть номер , мне говорят что перед ним должны быть еще какие то цыфры
соберу все бумаги и поеду к ним пусть сами разбираються
Bons: На бланке страховки в самом верху написан срок начала действия страховки. Не колышет внесли они в базу или нет. Страховой случай есть. Надо быстренько в ментовскую заяву накатать - зафиксироваться. Срочно!
Не знаю, как у остальных, а у меня- если ущерб до 500у.е., то можно без ментов, без справок сразу в страховую обращаться.
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...