клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
здравствуйте.скажите,а бампер не натерли эти хомуты???
megajet: ph0enix: а никто без хомутов этих не собачил решетку? Поставил черную решетку в красный бампер.. Без стяжек и саморезов. В верхней прорези бампера есть две стойки, которыми он крепится к кузову грибками. Теперь вместо этих грибков там болты с гайками и шайбами, на них решётка и крепится. По краям решётка загнута внутрь бампера.
ph0enix: а никто без хомутов этих не собачил решетку?
а никто без хомутов этих не собачил решетку?
Поставил черную решетку в красный бампер.. Без стяжек и саморезов. В верхней прорези бампера есть две стойки, которыми он крепится к кузову грибками. Теперь вместо этих грибков там болты с гайками и шайбами, на них решётка и крепится. По краям решётка загнута внутрь бампера.
Скажите, а где вы ее покупали, или как она называется, т.е. какая нибудь более подробная информация..
Любая "тюнинговая" решетка на любом авторынке. Размеры лучше замерить заранее.
респект за идею, а диаметр болтов можешь подсказать?
Пока ещё на гарантии, поэтому я лишен этого удовольствия
Sima: Пока ещё на гарантии, поэтому я лишен этого удовольствия
Так а кто же не на гарантии? Но тем не менее, я ценю свои время и нервы. К тому же, гарантия тут не при чем - только страховка КАСКО, если есть - потому как будет крайне сложно, как мне кажется, по гарантии, поменять деформированный и наглухо забитый всяким шлаком и пухом радиатор кондиционера, особенно учитывая то обстоятельство, что кажется, 30 000 км только гарантия на систему кондиционирования и отопления. Да и КАСКО, тоже может быть под вопросом - ведь это все дополнительное оборудование автомобиля...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
тоже хочу сетку поставить .а ссылка не работает-http://spectra-forum.ru/forums/ShowThread.aspx?PostID=85749#99262
Володя привет, сегодня поставил сетку, очень хорошо устанавливается даже сам не ожидал как все просто, единственное у меня не было с собой два подходящих болта с гайками, снял отрожатели с номерного знака, пожье заменю на что нибудь другое а так все классно, удачи!
интересное
[
volodka1980:.а ссылка не работае
правильная ссылка на пост указанным вами: http://spectra-forum.ru/forums/t/11555.aspx
у меня как обычно, все отлично
Сегодня тоже купил сетку.завтра буду ставить
сфоткай как делал
всё я поставил тоже сетку
Отрезал решётку по размеру...так как купил большую,засунул её под бампер,прижал ,начертил маркером на решётки угол бокового загиба с двух сторон...загнул, отрезал излишки...прикрутил на 2 болта ,уже на месте загнул низ решётки по месту и притенул с боков чёрными хомутами и ВСЁ
Привет друзья, у меня так! Удачи на дорогах!!!
надо тоже замутить!!!!