клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
Тоже пользуюсь вариантом с карабином, всегда отстегиваю брелок когда выхожу почистить машину. А еще можно вызвать товарищей "Ангелов" или других "помощников" на дороге. Они все умеют вскрывать))
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
Arr:ахахахахаха, под сталом сижу, дверь элементарно открыть, вытаскиваешь между стеклом и дверью резинку, суешь жесткую проволку при этом согнутую на конце, поддеваешь струну, и все, садись и езжай. у самого такое было, "ПРОФИ" научил
А если бы вас "профи" еще не научил, как сами для себя думаете, долго ли вы мучались бы с проволокой, при уже запертой машине? Или тоже, подсталом бы сидели?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Во всем виновата сигналка, уже два раза закрывалась машинка. Один раз запасной комплект привез сын (запасной лежит дома, запасной комлект ключей от квартиры лежит у тещи дома). Второй раз были приоткрыты стекла задних дверей, этой щели мне оказалось достаточно, чтобы двумя ветками от тополя открыть машину. Заоравшую сигнализацию отключил с брелка оставленных ключей в замке зажигания.
Кстати, тем у кого машина застрахована в круговую - не советую возить запасной ключ в салоне авто, т.к. при угоне этого самого авто, в страховую надо будет предоставить оба комплекта ключей, иначе это повод для отказа в возмещении ущерба.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Кстати, тем у кого машина застрахована в круговую - не советую возить запасной ключ в салоне авто, т.к. при угоне этого самого авто, в страховую надо будет предоставить оба комплекта ключей, иначе это повод для отказа в возмещении ущерба.
Согласен, и в самом деле, их в этом можно понять.
ostketten: Arr:ахахахахаха, под сталом сижу, дверь элементарно открыть, вытаскиваешь между стеклом и дверью резинку, суешь жесткую проволку при этом согнутую на конце, поддеваешь струну, и все, садись и езжай. у самого такое было, "ПРОФИ" научил А если бы вас "профи" еще не научил, как сами для себя думаете, долго ли вы мучались бы с проволокой, при уже запертой машине? Или тоже, подсталом бы сидели?
Дык меня и научили, когда все это случилось! Позвонил знакомому в сервис, приехал за 5 минут, показал, уехал. Я в шоке, и чем он раньше занимался...?
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
У меня тоже такой случай был! У меня на сигналке есть функция;когда заводишь авто с закрытыми дверями,то двери через не сколько сек,закрываються,.. Утром пришёл сел в авто,дверь не закрывал!.завёл замки закрылись.но значению не предал. Вышел на улицу, чтобы подаждать пока прогрееться мотор,дверью хлопну.когда время подошло ехать. вмашину было не попасть! Всё дело было в дверной кнопке,она примёрзла. Меня спасло,что я был у дома,сходил и взял запасные ключи. теперь почти после каждой мойки обробатываю селиконовой смазкой........
А у меня наоборот всё было. Приехали на озеро, на шашлычились прилично и положили меня спать в машину и поставили на сигналку. Проснувшись очень рано утром и упревший я естественно вылез и долго бегал по палаткам разыскивая того человека который додумался сею гадость сделать. Вобщем "довольны" остались все отдыхающие
volodka1980: У меня тоже такой случай был! У меня на сигналке есть функция;когда заводишь авто с закрытыми дверями,то двери через не сколько сек,закрываються,.. Утром пришёл сел в авто,дверь не закрывал!.завёл замки закрылись.но значению не предал.
У меня тоже такой случай был! У меня на сигналке есть функция;когда заводишь авто с закрытыми дверями,то двери через не сколько сек,закрываються,.. Утром пришёл сел в авто,дверь не закрывал!.завёл замки закрылись.но значению не предал.
Я, как раз для профилактики таких косяков, пульт от сигналки держу на поясе на карабинчике, а с ключом соединяю, только для того чтобы ключ выложить дома на комод. Так оно проще, чем кажется, и значительно удобнее: можно и самому машину заведенную открыть/закрыть, и багажник с пульта. Собственно, так и правильней - если, к примеру, выкинули из машины, так можно и активировать охрану. Правда, как показывает многолетняя практика, никто и никогда инструкции к сигналкам не читает, судя хотя бы потому, что отдают ключи вместе с пультом на сервис...
не все! Я Всегда отцепляю брелок от ключа когда отдаю на ТО или на сервис.
SERJIK: не все! Я Всегда отцепляю брелок от ключа когда отдаю на ТО или на сервис.
А я про это даже и не задумывалась.....
Kia Venga белая!
У меня брелок на ключеот квартиры, а от машины ключ вообще своей независимой (от брелка) жизнью живет...