клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вчера за городом угораздило закрыть двери, оставив ключ внутри. Также внутри остались документы и ключи от дома. Служба спасения вскрывать машину за городом отказалась, сказали работают только в городе. Решил вызвать эвакуатор и довезти машину до города. Приехавший эвакуатор сказал, что не сможет помочь. Так как автомат стоит на паркинге, то при затаскивании машины можно сломать коробку.
После двух часов топтания вокруг машины и обзвона всех знакомых было принято решение. Молотком разбили водительское стекло. Стекло оказалось очень прочным, разбилось только с третьего удара. Процесс убивания стекла был заснят на видео фотиком на память. Стекло разбилось на очень мелкие и острые кусочки засыпав весь салон. Если такое стекло разбилось бы из-за аварии, то многочисленные порезы людям были бы обеспечены.
sudv: Вчера за городом угораздило закрыть двери, оставив ключ внутри. Также внутри остались документы и ключи от дома. Служба спасения вскрывать машину за городом отказалась, сказали работают только в городе. Решил вызвать эвакуатор и довезти машину до города. Приехавший эвакуатор сказал, что не сможет помочь. Так как автомат стоит на паркинге, то при затаскивании машины можно сломать коробку. После двух часов топтания вокруг машины и обзвона всех знакомых было принято решение. Молотком разбили водительское стекло. Стекло оказалось очень прочным, разбилось только с третьего удара. Процесс убивания стекла был заснят на видео фотиком на память. Стекло разбилось на очень мелкие и острые кусочки засыпав весь салон. Если такое стекло разбилось бы из-за аварии, то многочисленные порезы людям были бы обеспечены.
Как же так произошло? Можно предварительно закрыть дверь, нажав клавишу блокировки на ручке двери, но незнаю кому еще в голову такое возможно.
Где взять подлокотник не знаю!
Миха:А как дверь то захлопнулась, если ее ключом не закрывать и на сигналку не ставить если ключ в машине остался, че то не догоняю
А вдруг он случайно её заблокировал и захлопнул.
место работы :)
-
После покупки машины при закрытии двери без удерживании ручки она не закрывалась. Сигналки в машине еще нет и для закрытия машины я пользовался оттянутой ручкой. Т.е. четырьмя пальцами держишь ручку, а большим пальцем закрываешь дверь.
Через три месяца какой-то урод покарабял гвоздём мне весь левый бок (КАСКО нету ). Отогнал машину на СТО для покраски. Мастер обратил внимание, на то что в том месте где я давлю большим пальцем для закрытия двери образовалась маленькая вмятина (вроде сильно не давил) и сказал что исправят. После СТО я заметил что ручку больше не нужно оттягивать и машина закрывается в любом случае.
Сейчас пойду забирать машину со станции. Стекло стоит 3420 плюс установка 600 рублей.
Кстати второй ключ от машины был в машине, но даже если бы он был дома, то домой бы я не попал, так как ключи от дома тоже были в машине. Ну вот так вот совпало, блин.
ну вы блин мужики даёте...
я зимой завела машину...оставила в ней телефон,документы в общем всё что было...и пошла её чистить от снега при этом водительскую дверь оставила приоткрытой...сигналка закрыла машину при этом водительскую дверь тоже как то закрыло, вернее зазор есть датчик орёт открыто, а дверь не открываеться...сама я 40 км от дома по МКАДу...в общем мои волшебные мозг и проволка и машика была открыта через 10 мин
учитесь щен студенты
Если бы было куда проволоку просунуть, то стекло бы бить не пришлось. За 2 часа себя в роли взломщика человек десять попробовали. Интересно, а почему боковые стекла не делают по подобию лобовых? Чтоб при разбитии не разлетались на сотни мелких кусков. Очень много мелких осколков при разбитии буквально впились в мягкий пластик отделки. Не один день придется потратить на чистку...
Когда решили стекло бить, начали гадать какое дешевле. Позвонили продавцу, но там все уже ушли домой. Решили бить водительское, т.к. решили что больше шансов, что оно есть в наличии.
sudv:Если бы было куда проволоку просунуть, то стекло бы бить не пришлось. За 2 часа себя в роли взломщика человек десять попробовали.
Подозреваю, что нужно пихать проволоку под уплотнитель внутрь двери. Но что там нужно делать неизвестно.
Я бы рад приехать... Но до Москвы почти 3,5 т.км.