клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
lyutiy:Как карточки и наклейки клуба появятся,плиз сообщите мне!
Добрый день!
И я хочу такую.
Заберу на ближайшей встрече.
Asya:а можно вообще сразу и на все стекла и на лобовое тоже! Юль, я думаю, что до встречи дотерплю, если приспичит (кнопку надо купить), то уж надеюсь люди добрые спектряне помогут...
я ж рядом, а у меня все есть
Привет ВСЕМ!!! Спектрочанинам... Очень бы хотелось бы получить наклейку... Чтоб в моем городе увидели эту наклейку другие владельцы спектр.Машина тонированая (желательно внешнюю) И появились на вашем сайте и все общем форуме.."Так сказать реклама двигатель торговли". А унас общение двигатель. А извинете сюда сам случайно зашел, все искал что-нибудь про Спектру. И очень рад что попал на ваш сайт. И нашел как раз на вашем форуме такую же неисправность, которую описывали люди... Спасибо!!! за ваш сайт и форум.. Да еще хотел сказать.. Вы бы немогли бы выслать по почте наклейку... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!. Адрес: Я напишу.. г.Вологда
Огромное СПАСИБО!!! за ранее....
Kolyunya: Asya:а можно вообще сразу и на все стекла и на лобовое тоже! Юль, я думаю, что до встречи дотерплю, если приспичит (кнопку надо купить), то уж надеюсь люди добрые спектряне помогут...я ж рядом, а у меня все есть
точно Коль, спасибо, только вот меня рядом редко бывает... привези на встречу плиз!
Привет всем... стал счастливым обладателем спектры и сразу прыгнул сюда...
Появился вопрос... а вы только наклейками на стекло балуетесь? есть ведь еще на кузов, а что более классно - это рамочка под номер :)
Оч любопытно. Но любая инициатива как обычно - наказуема. Вот предложивший пусть и раскажет как это сделать. Ну то есть у нас никто конкретно этим не занимался, а смысл может и есть. Давайте расширим тему.
Итак:
-по поступившему предложению главным назначить JxxxY. Пусть координирует и направляет.
- высказываемся по сути. Предложения. Возможности. Финансы.
у меня как обычно, все отлично
Поговорил с другом с вектра-клуба, он обещал стукнуть представителя с их клуба, который иготавливал им рамки под номера с символикой клуба. Он им делал в пределах 250 рублей за штуку.
Про шильдики сложнее, если делать у нас, то дорого, если заказывать в китае, то себестоимость бубдет порядка 70-100 рублей за штуку