KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Клубные наклейки!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 26 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 24 25 26 27 28 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 531 Ответы | 29 Followers

Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
Карты есть у меня

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
lyutiy:
flag_of_truceКак карточки и наклейки  клуба появятся,плиз сообщите мне!
Загляните в личку пожалуйста! Специально для Вас  оставила одну наклейку и карточку (вытащила из тех, что предназначались для ЕкатеринбургаEmbarrassed) А также приобрела конверт подходящий и марки. Так что дело только за адресом68

|  |  Íàâåðõ

Добрый день!

И я хочу такую.

Заберу на ближайшей встрече.

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича

Asya:
а можно вообще сразу и на все стекла и на лобовое тоже! Юль, я думаю, что до встречи дотерплю, если приспичит (кнопку надо купить), то уж надеюсь люди добрые спектряне помогут...gimmefive

я ж рядом, а у меня все есть

|  |  Íàâåðõ

Привет ВСЕМ!!! hurrahСпектрочанинам... Очень бы хотелось бы получить наклейку.preved.. Чтоб в моем городе увидели эту наклейку другие владельцы спектр.Машина тонированая (желательно внешнюю) И появились на вашем сайте и все общем форуме.."Так сказать реклама двигатель торговли". А унас общение двигатель. А извинете сюда сам случайно зашел, все искал что-нибудь про Спектру. И очень рад что попал на ваш сайт. И нашел как раз на вашем форуме такую же неисправность, которую описывали люди... Спасибо!!! за ваш сайт и форум.. Да еще хотел сказать.. Вы бы немогли бы выслать по почте наклейку... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!che. Адрес: Я напишу.. г.Вологда

Огромное СПАСИБО!!! за ранее.... 

КИА СПЕКТРА "ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ"
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Kolyunya:

Asya:
а можно вообще сразу и на все стекла и на лобовое тоже! Юль, я думаю, что до встречи дотерплю, если приспичит (кнопку надо купить), то уж надеюсь люди добрые спектряне помогут...gimmefive

я ж рядом, а у меня все есть

точно Коль, спасибо, только вот меня рядом редко бывает... привези на встречу плиз!

|  |  Íàâåðõ

Привет всем...  стал счастливым обладателем спектры и сразу прыгнул сюда...

Появился вопрос...    а вы только наклейками на стекло балуетесь?   есть ведь еще на кузов, а что более классно - это рамочка под номер :)

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Оч любопытно. Но любая инициатива как обычно - наказуема. closeВот предложивший пусть и раскажет как это сделать. Ну то есть у нас никто конкретно этим не занимался, а смысл может и есть. Давайте расширим тему.65

Итак:

-по поступившему предложению главным назначить JxxxY. Пусть координирует и направляет.

- высказываемся по сути. Предложения. Возможности. Финансы.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
уже сто раз перемывали эту тему. Рамки под номер дорого делать. Можно сделать наклейку, которая клетися на рамку номера. Нужен человек, который найдет займется: найдет фирму, сделает и заберет заказ. А деньги найдутся.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Zygly
Top 500 Contributor

Спектра серебристый салон имеется
попробую через знакомых в вектра-клабе пробить эту тему, где они шильдики делают и сколько обходится сие удовольствие. А наклейки на номера в любой типографии сделают скорее всего, хотя никогда не интересовался даже, занимаются они такими вещами или нет
Всегда жЫвой
 |  |  Íàâåðõ
Ishtvan
Top 500 Contributor

Default City Spectra HB,2008
А может на kia-club обратиться?
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=86&t=22758&st=0&sk=t&sd=a
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

имхо 430 руб дороговато

|  |  Íàâåðõ
Zygly
Top 500 Contributor

Поговорил с другом с вектра-клуба, он обещал стукнуть представителя с их клуба, который иготавливал им рамки под номера с символикой клуба. Он им делал в пределах 250 рублей за штуку.

Про шильдики сложнее, если делать у нас, то дорого, если заказывать в китае, то себестоимость бубдет порядка 70-100 рублей за штуку 

Всегда жЫвой
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

цена за шильдик вне зависимости от кол-ва букв? или за букву?

|  |  Íàâåðõ
Zygly
Top 500 Contributor

Ну у вектраводов шильдик выглядит следующим образом "vectra(лого)"+"club", т.е. он просто из двух частей состоит. Друг обещался помочь с этим вопросом, чтоб хоть координаты достать.
Всегда жЫвой
 |  |  Íàâåðõ
Страница 26 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 24 25 26 27 28 Следущая > ... Последняя » | RSS