KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Клубные наклейки!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 25 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 23 24 25 26 27 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 531 Ответы | 29 Followers

Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
lyutiy:

flag_of_truceКак карточки и наклейки  клуба появятся,плиз сообщите мне!

Я тоже хочу!!! Если нет в Москве, может в Питере найдеться? Я собираюсь туда ехать в апреле!!!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Mihailovich:

Я тоже хочу!!! Если нет в Москве, может в Питере найдеться? Я собираюсь туда ехать в апреле!!!

думаю найдется....милости просим, опять к нам.....в прошлый раз это было очень весело

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Вон Сабина признался, что наклейки есть. Может если его попросить, то он и вышлет и так отдаст тем, кто в МосквеIndifferent

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий
bla:

Я насчет клубной карты. Не запылилась еще одна для меня?

специально для тебя сберг одну карту клуба, я думаю до Северной доедешь как нить, мой тел 906-760-68-89 

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich preved Если будет возможность прихвати и для меня!! Если конечно несложноnose3
Жизнь как игра! Задумка хреновая а графика офигенная!
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
 а у кого еще есть карта? Саша нечаянно отдал, а она мне нужна... подайте, люди добрые, вернее верните хозяину!!!
 |  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт
sergian:
bla:

Я насчет клубной карты. Не запылилась еще одна для меня?

специально для тебя сберг одну карту клуба, я думаю до Северной доедешь как нить, мой тел 906-760-68-89 

доеду, конечно

давай на сл. неделе?!

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ

Asya если очень нужно могу дать своюgimmefive...а се на встрече возьму новую...
 |  |  Íàâåðõ
TAUka  большое спасибо. сегодня все мне передали. Завтра буду клеить, вот тока думаю вниз или вверх
Я прощаю тем кому не могу отомстить...
 |  |  Íàâåðõ

BRICK:
TAUka  большое спасибо. сегодня все мне передали. Завтра буду клеить, вот тока думаю вниз или вверх
не за что извени что не ответила...совсем закрутиласьSad...у меня наклеяна внизу,оч нравиться...главное не забудь снять плёнкуnose3
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Извините, что вмешиваюсь, сверху красивее!ok

|  |  Íàâåðõ

а внизу стопарь красиво подсвечивает букофкиacute...BRICK ну чё ещё больше запутали?medium smile
 |  |  Íàâåðõ
мдя а может на лобовое ?Big Smile или сбокуtomato
Я прощаю тем кому не могу отомстить...
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
А можно ещё распределить по кругу по всей машине, во прикольно будет, тока чтобы прочитать надо будет вокруг машины обойти, или объехать medium smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
а можно вообще сразу и на все стекла и на лобовое тоже! Юль, я думаю, что до встречи дотерплю, если приспичит (кнопку надо купить), то уж надеюсь люди добрые спектряне помогут...gimmefive
 |  |  Íàâåðõ
Страница 25 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 23 24 25 26 27 Следущая > ... Последняя » | RSS