клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Maksik:Player, а у меня тонировка темная-притемная!!! Там и наклейки то невидно будет наверное!!! Или ты говоришь про ту - которая на задний бампер клеится???
Я в субботу прикидывал вот эту http://spectra-forum.ru/photos/nikolay714/picture31116.aspx, так она и на бампере вмещается и на заднем стекле (причем мона и наверх стекла и на низ), и, я думаю она на тонировке будет видна.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Nikolay714: Volkola: Nikolay714: Ну вот в субботу наклеил!!! . и все таки бампер взял "верх" . Приклеили достаточно быстро, а вот пузырьки выгоняли подольше. Потом пивком обмыли .У меня пузырьков не былоНаклейка по всей видимости старая была, т.к. когда я отделял бумагу от пленки, то некоторые буквы "пыались" остаться на бумаге...... Но все равно я ее приклеил
Volkola: Nikolay714: Ну вот в субботу наклеил!!! . и все таки бампер взял "верх" . Приклеили достаточно быстро, а вот пузырьки выгоняли подольше. Потом пивком обмыли .У меня пузырьков не было
Nikolay714: Ну вот в субботу наклеил!!! . и все таки бампер взял "верх" . Приклеили достаточно быстро, а вот пузырьки выгоняли подольше. Потом пивком обмыли .
Ну вот в субботу наклеил!!! . и все таки бампер взял "верх" . Приклеили достаточно быстро, а вот пузырьки выгоняли подольше. Потом пивком обмыли .
У меня пузырьков не было
Наклейка по всей видимости старая была, т.к. когда я отделял бумагу от пленки, то некоторые буквы "пыались" остаться на бумаге...... Но все равно я ее приклеил
они и на новой пытались остаться на бумаге!!! а прозрачную пленку оторвали?
Maksik:Мне бы серебристыми буквами чтоб было написано!!! Чтоб за версту видать было!!!
тогда Вам нужна светоотражающая - правда это уже за бооольшие деньги. Они сейчас как раз в работе. Думаю скоро сделаем.
Volkola: Nikolay714: Volkola: Nikolay714: Ну вот в субботу наклеил!!! . и все таки бампер взял "верх" . Приклеили достаточно быстро, а вот пузырьки выгоняли подольше. Потом пивком обмыли .У меня пузырьков не былоНаклейка по всей видимости старая была, т.к. когда я отделял бумагу от пленки, то некоторые буквы "пыались" остаться на бумаге...... Но все равно я ее приклеил они и на новой пытались остаться на бумаге!!! а прозрачную пленку оторвали?
А на фото не видно!? Конечно оставил
Maksik:А на сколько боооооольшие деньги??? У всех же разные понятия о величине ден.средств!!!
точно сказать не могу... но думаю не больше 200 руб. Вот Лис придет - напишет сколько.
user13: Maksik:А на сколько боооооольшие деньги??? У всех же разные понятия о величине ден.средств!!!точно сказать не могу... но думаю не больше 200 руб. Вот Лис придет - напишет сколько.
И мне светооражающую, на стекло!!!
user13:тогда ждите когда сделают. а простые наклейки между прочим бесплатны!
А можно сделать обратные наклейки??? Такие как на реанимациях, на лобовых стеклах, что бы в зеркале заднего вида читались
на лобовом стекле идет полоска от солнца - из-за нее видно не будет. Если же клеить снаружи - то пойдет обычная внутренняя наклейка имхо. Она спереди как раз обратной будет :)