клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Nikolay714:Ну вот мы и встретились с Галиной
ptica: Nikolay714:Ну вот мы и встретились с ГалинойСлетала, туда и обратно. Успела к двум на ковёр к начальству не то что поболтать, даже разглядеть толком Николая не успела. Ну, успехов в наклеивании и раздаче календариков.
Извини что так получилось, к нам просто гости из регионов приехали ..... Клеить буду в субботу на даче и водилу около работы вылавливать, того что на Спектре ездит, да и около дома помимо моей еще три стоит.
Nikolay714: ... да и около дома помимо моей еще три стоит...
... да и около дома помимо моей еще три стоит...
я сегодня была в Южном Бутово, и заметила, что там очень много спектр, жаль, что календарей с собой не было :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: Nikolay714: ... да и около дома помимо моей еще три стоит...я сегодня была в Южном Бутово, и заметила, что там очень много спектр, жаль, что календарей с собой не было :)
В Южном Бутово просто весной открылся салон "Русь Моторс" (офиц.диллер), если кто знает магазины Русь-Трейд, так вот теперь они не тока запчасти продают, но и машины целиком, я тож там брал свою.
Nikolay714: Получил от нее красную наклейку на бампер (на перец такую конечно не приклеешь ), карточку члена клуба и календарики. Теперь есть чем в выходные заняться! Как будет усё готово (я про наклейку) - отчитаюсь фотками!
Когда будешь клеить....что б посередине получилась наклейка....буква R (в слове SPECTRA) должна находится посередине эмблемы KIA или точнее...между буквой
K и I
Все, наклеил завтра отчитаюсь....
user13:ждем-с
Ну вот в субботу наклеил!!! . Долго вокруг бампера ходил, прикидывал как да чё, и, к стеклу прикладывал, в принципе и на стекле было бы видно, но бампер, так бампер. Пока ходил вокруг да около, подошла жена с тестем и понеслось.......приклей на крышку багажника, приклей на крышу, что бы с вертолета-самолета видно было и все таки бампер взял "верх" . Приклеили достаточно быстро, а вот пузырьки выгоняли подольше. Потом пивком обмыли .
Небольшой совет тому, кто будет клеить - наклеивайте на солнышке - пузырьки легче выгоняются.
А вот и обещанный наглядный отчет
раз - http://spectra-forum.ru/photos/nikolay714/picture31115.aspx
два - http://spectra-forum.ru/photos/nikolay714/picture31116.aspx
Фото сделаны седня утром, т.ч. качество не очень, но хотелось скорее похвастаться
наклейка зачтена, осталось на стекло наклеить. надеюсь мои советы пригодились.
Где взять подлокотник не знаю!
Nikolay714:Ну вот в субботу наклеил!!! .
Ну вот в субботу наклеил!!! .
поздравляю! теперь и тебя пометили!