KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Клубные наклейки!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 17 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 15 16 17 18 19 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 531 Ответы | 29 Followers

а почему меня никто не предупредил про звания? когда наклейку предлагали?
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
А столице- 860 лет, тоже 1-2 сентября.

|  |  Íàâåðõ
Ну вот мы и встретились с Галиной, правда прошло все очень быстро, обед ведь коротенький Crying (работа), а я сегодня вооще без такового Crying Crying. Но все равно приятно было встретиться!!! Получил от нее красную наклейку на бампер (на перец такую конечно не приклеешь Stick out tongue), карточку члена клуба и календарики. Теперь есть чем в выходные заняться! Как будет усё готово (я про наклейку) - отчитаюсь фотками!  Yes
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
давай, аккуратнее только :)

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Nikolay714:
Ну вот мы и встретились с Галиной
Слетала, туда и обратно. Успела к двум на ковёр к начальствуSmile не то что поболтать, даже разглядеть толком Николая не успела. Ну, успехов в наклеивании и раздаче календариков.

|  |  Íàâåðõ

ptica:
Nikolay714:
Ну вот мы и встретились с Галиной
Слетала, туда и обратно. Успела к двум на ковёр к начальствуSmile не то что поболтать, даже разглядеть толком Николая не успела. Ну, успехов в наклеивании и раздаче календариков.

Извини что так получилось, к нам просто гости из регионов приехали ..... Клеить буду в субботу на даче и водилу около работы вылавливать, того что на Спектре ездит, да и около дома помимо моей еще три стоит.

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Nikolay714:

... да и около дома помимо моей еще три стоит...

я сегодня была в Южном Бутово, и заметила, что там очень много спектр, жаль, что календарей с собой не было :)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Slastin:
Nikolay714:

... да и около дома помимо моей еще три стоит...

я сегодня была в Южном Бутово, и заметила, что там очень много спектр, жаль, что календарей с собой не было :)

В Южном Бутово просто весной открылся салон "Русь Моторс" (офиц.диллер), если кто знает магазины Русь-Трейд, так вот теперь они не тока запчасти продают, но и машины целиком, я тож там брал свою.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Nikolay714:
Получил от нее красную наклейку на бампер (на перец такую конечно не приклеешь Stick out tongue), карточку члена клуба и календарики. Теперь есть чем в выходные заняться! Как будет усё готово (я про наклейку) - отчитаюсь фотками!  Yes

Когда будешь клеить....что б посередине получилась наклейка....буква R (в слове SPECTRA) должна находится посередине эмблемы KIA или точнее...между буквой

K и I Smile

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
с каждым разом технология наклеивания усовершенствуется :)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ

Все, наклеил завтра отчитаюсь....Yes

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

ждем-с

|  |  Íàâåðõ

user13:
ждем-с

Ну вот в субботу наклеил!!! Yes. Долго вокруг бампера ходил, прикидывал как да чё, и, к стеклу прикладывал, в принципе и на стекле было бы видно, но бампер, так бампер. Пока ходил вокруг да около, подошла жена с тестем и понеслось.......приклей на крышку багажника, приклей на крышу, что бы с вертолета-самолета видно было Big Smile и все таки бампер взял "верх" Wink. Приклеили достаточно быстро, а вот пузырьки выгоняли подольше. Потом пивком обмыли Beer.

Небольшой совет тому, кто будет клеить - наклеивайте на солнышке - пузырьки легче выгоняются.

А вот и обещанный наглядный отчет

раз - http://spectra-forum.ru/photos/nikolay714/picture31115.aspx

два - http://spectra-forum.ru/photos/nikolay714/picture31116.aspx

Фото сделаны седня утром, т.ч. качество не очень, но хотелось скорее похвастаться Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

наклейка зачтена, осталось на стекло наклеить. надеюсь мои советы пригодились.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

Nikolay714:

Ну вот в субботу наклеил!!! Yes.

поздравляю! теперь и тебя пометили! BeerYes 

|  |  Íàâåðõ
Страница 17 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 15 16 17 18 19 Следущая > ... Последняя » | RSS