KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Клубные наклейки!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 19 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 17 18 19 20 21 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 531 Ответы | 29 Followers

Player, а у меня тонировка темная-притемная!!! Там и наклейки то невидно будет наверное!!! Или ты говоришь про ту - которая на задний бампер клеится???
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
с внешними проблема. Если и есть у кого - так это у сфинкса.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ

Maksik:
Player, а у меня тонировка темная-притемная!!! Там и наклейки то невидно будет наверное!!! Или ты говоришь про ту - которая на задний бампер клеится???

Я в субботу прикидывал вот эту  http://spectra-forum.ru/photos/nikolay714/picture31116.aspx, так она и на бампере вмещается и на заднем стекле (причем мона и наверх стекла и на низ), и, я думаю она на тонировке будет видна.

|  |  Íàâåðõ
Так у меня ещё и машинка черная!!!! Эт чтож мне тады делать-то???
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Ага, а мне вообще на неделе может приспичит ехать в Протвино, можно там пересечься :) тока мне надо у кого-то наклеку тогда взять :)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Мне бы серебристыми буквами чтоб было написано!!! Чтоб за версту видать было!!!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Nikolay714:
Volkola:
Nikolay714:

Ну вот в субботу наклеил!!! Yes. и все таки бампер взял "верх" Wink. Приклеили достаточно быстро, а вот пузырьки выгоняли подольше. Потом пивком обмыли Beer.

У меня пузырьков не былоIndifferent

Наклейка по всей видимости старая была, т.к. когда я отделял бумагу от пленки, то некоторые буквы "пыались" остаться на бумаге...... Но все равно я ее приклеил Yes

они и на новой пытались остаться на бумаге!!! а прозрачную пленку оторвали?

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

Maksik:
Мне бы серебристыми буквами чтоб было написано!!! Чтоб за версту видать было!!!

тогда Вам нужна светоотражающая - правда это уже за бооольшие деньги. Они сейчас как раз в работе. Думаю скоро сделаем. 

|  |  Íàâåðõ
А на сколько боооооольшие деньги??? У всех же разные понятия о величине ден.средств!!!
 |  |  Íàâåðõ
Volkola:
Nikolay714:
Volkola:
Nikolay714:

Ну вот в субботу наклеил!!! Yes. и все таки бампер взял "верх" Wink. Приклеили достаточно быстро, а вот пузырьки выгоняли подольше. Потом пивком обмыли Beer.

У меня пузырьков не былоIndifferent

Наклейка по всей видимости старая была, т.к. когда я отделял бумагу от пленки, то некоторые буквы "пыались" остаться на бумаге...... Но все равно я ее приклеил Yes

они и на новой пытались остаться на бумаге!!! а прозрачную пленку оторвали?

А на фото не видно!? Конечно оставил Big Smile

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

Maksik:
А на сколько боооооольшие деньги??? У всех же разные понятия о величине ден.средств!!!

точно сказать не могу... но думаю не больше 200 руб. Вот Лис придет - напишет сколько. 

|  |  Íàâåðõ
user13:

Maksik:

точно сказать не могу... но думаю не больше 200 руб. Вот Лис придет - напишет сколько. 

И мне светооражающую, на стекло!!! Crying

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

тогда ждите когда сделают. а простые наклейки между прочим бесплатны!

|  |  Íàâåðõ

user13:
тогда ждите когда сделают. а простые наклейки между прочим бесплатны!

А можно сделать обратные наклейки??? Такие как на реанимациях, на лобовых стеклах, что бы в зеркале заднего вида читались Hmm

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

на лобовом стекле идет полоска от солнца - из-за нее видно не будет. Если же клеить снаружи - то пойдет обычная внутренняя наклейка имхо. Она спереди как раз обратной будет :)

|  |  Íàâåðõ
Страница 19 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 17 18 19 20 21 Следущая > ... Последняя » | RSS