клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Maksik:А у меня ни наклейки, ничего..............!!!! О-о-оххххххх, бедненький я, несчастненький!!!!
а я тебе сколько раз говорил: заедь, заедь?! На встречу сколько раз приглашали?!
у меня как обычно, все отлично
Nikolay714: Ну вот в субботу наклеил!!! . и все таки бампер взял "верх" . Приклеили достаточно быстро, а вот пузырьки выгоняли подольше. Потом пивком обмыли .
Ну вот в субботу наклеил!!! . и все таки бампер взял "верх" . Приклеили достаточно быстро, а вот пузырьки выгоняли подольше. Потом пивком обмыли .
У меня пузырьков не было
Volkola: Nikolay714: Ну вот в субботу наклеил!!! . и все таки бампер взял "верх" . Приклеили достаточно быстро, а вот пузырьки выгоняли подольше. Потом пивком обмыли .У меня пузырьков не было
Наклейка по всей видимости старая была, т.к. когда я отделял бумагу от пленки, то некоторые буквы "пыались" остаться на бумаге...... Но все равно я ее приклеил
Maksik:Я в Москве раз в неделю стабильно бываю!!! Только в рабочие дни!!!! Player, а кой чего - это как понимать???
Maksik:Я вообще ничего не думал!!! Просто стало интересно что это кое-что!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Player: Maksik:Я вообще ничего не думал!!! Просто стало интересно что это кое-что!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) Тебе даже в Москву не надо,я тебя на скоростной в районе Подольска встречу и все наклеем и Slastin нам поможет
Я тож недалеко от Подольска живу.......
Хочу наклейку, внешнию...
Serega 495:Хочу наклейку, внешнию...