KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Клубные наклейки!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 18 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 16 17 18 19 20 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 531 Ответы | 29 Followers

А у меня ни наклейки, ничего..............!!!! О-о-оххххххх, бедненький я, несчастненький!!!!
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Ты давай не в Волгоград а в Москву! Будет тебе и наклейка и еще кой чего. Тут ехоть то ерундаBig Smile
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Maksik:
А у меня ни наклейки, ничего..............!!!! О-о-оххххххх, бедненький я, несчастненький!!!!

а я тебе сколько раз говорил: заедь, заедь?! На встречу сколько раз приглашали?!  

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Nikolay714:

Ну вот в субботу наклеил!!! Yes. и все таки бампер взял "верх" Wink. Приклеили достаточно быстро, а вот пузырьки выгоняли подольше. Потом пивком обмыли Beer.

У меня пузырьков не былоIndifferent

|  |  Íàâåðõ
Volkola:
Nikolay714:

Ну вот в субботу наклеил!!! Yes. и все таки бампер взял "верх" Wink. Приклеили достаточно быстро, а вот пузырьки выгоняли подольше. Потом пивком обмыли Beer.

У меня пузырьков не былоIndifferent

Наклейка по всей видимости старая была, т.к. когда я отделял бумагу от пленки, то некоторые буквы "пыались" остаться на бумаге...... Но все равно я ее приклеил Yes

|  |  Íàâåðõ
Я в Москве раз в неделю стабильно бываю!!! Только в рабочие дни!!!! Player, а кой чего - это как понимать???
 |  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
это не от старости, такое даже на новых было причем на всехWink

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Maksik:
Я в Москве раз в неделю стабильно бываю!!! Только в рабочие дни!!!! Player, а кой чего - это как понимать???
Карточки на скидки,а ты что подумал?
 |  |  Íàâåðõ
Я вообще ничего не думал!!! Просто стало интересно что это кое-что!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Maksik:
Я вообще ничего не думал!!! Просто стало интересно что это кое-что!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Тебе даже в Москву не надо,я тебя на скоростной в районе Подольска встречу и все наклеем и Slastin нам поможетWink
 |  |  Íàâåðõ

Player:
Maksik:
Тебе даже в Москву не надо,я тебя на скоростной в районе Подольска встречу и все наклеем и Slastin нам поможетWink

Я тож недалеко от Подольска живу.......

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
ну прям хоть микро встречу районную делай ;)

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ

Хочу наклейку, внешнию... Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

А ты тоже без наклейки?Surprise
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Serega 495:

Хочу наклейку, внешнию... Big Smile

Внешней у меня нетIndifferent
 |  |  Íàâåðõ
Страница 18 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 16 17 18 19 20 Следущая > ... Последняя » | RSS