клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
paer:Всем привет! Пока новичок, скоро беру Спектру. Сегодня на тест-драйв поеду, хотя уже выбрал её По теме: а есть ли внешняя наклейка? И каких цветов будет/есть?ps. буду тонировать и не хочу поверх внутренней..
Внешние есть, так же желтые, как будет авто скинь "заявку". Дерзай все в твоих руках!
www.chast-sveta.ucoz.ru
а тест драйв зачем? на халяву бензин покатать? расскажи потом, как прошло не разочаровался?
paer:Нет, под тонировку я клеить ничего не буду. Надо обязательно внешнею, желательно черного цвета (для серебристой).А с чем вообще связано ограничение на цвет? Пленки Oracal чтоли другой нет?
paer:Мое мнение: наклейка должна гармонировать с цветом/тонировкой/желанием владельца, т.е. цвет и метод поклейки - разные. Главное - продвигать клуб и выделять спектроводов - именно пользователей клуба.
все правильно! пришли в личку емаил - вышлю на него макет. Но тебе тогда самому придется заказывать и все такое.
у меня как обычно, все отлично
paer:Или не желтый цвет нарушает корпоративность нашего клуба? Мое мнение: наклейка должна гармонировать с цветом/тонировкой/желанием владельца, т.е. цвет и метод поклейки - разные. Главное - продвигать клуб и выделять спектроводов - именно пользователей клуба.
Вот! Сфоткал наконец то. У нас пополнение из науко града Города космической промышленности Королев.... Муж и Жена стали счастливыми обладателями календарика и карточки Viatera и наклейки на стекло... Машина уедет сегодня на Урал в отпуск!
Кстати при разговоре с владельцами... Авто был куплен благодаря нашему сайту www.spectra-forum.ru