KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Клубные наклейки!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 10 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 531 Ответы | 29 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
paer:
Всем привет! Пока новичок, скоро беру Спектру. Сегодня на тест-драйв поеду, хотя уже выбрал её Smile

По теме: а есть ли внешняя наклейка? И каких цветов будет/есть?

ps. буду тонировать и не хочу поверх внутренней..
Big Smileещё машины нет, а уже наклейками интересуется - вот с кого надо всем брать пример! Кто там знаток по внешним наклейкам, ответьте человеку.Wink

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

paer:
Всем привет! Пока новичок, скоро беру Спектру. Сегодня на тест-драйв поеду, хотя уже выбрал её Smile

Внешние есть, так же желтые, как будет авто скинь "заявку". Дерзай все в твоих руках! Beer

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

paer:

а  тест драйв зачем? на халяву бензин покатать? расскажи потом, как прошло не разочаровался?

|  |  Íàâåðõ
to lis А желтого цвета на серебре (не серой) разве нормально смотрится? Будет авто - будет и заявка Smile

to Asya  Тест-драйв прошел. Все прошло отлично, меня почти ждали (ТИ-РЭКС-МОТОРС). После изучения салона и катания по двору - только положительные эмоции. Места много, все удобно, тормозит обалденно!! (после ваз-2105 Big Smile)
Оказывается, еще и задние тормоза - дисковые, т.к. АБС (везде написано барабанные). Дали прайс на доп. оборудование + посчитали много страховок. Если заказывать - то через 2 недели будет.

Итог. Мой выбор не изменился: только Спектра!
 |  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
А зачем клеить внешнею, наклей сначало наклейку, а потом тонируйся, будет вообще аболденно выглядеть.
 |  |  Íàâåðõ
Нет, под тонировку я клеить ничего не буду. Надо обязательно внешнею, желательно черного цвета (для серебристой).

А с чем вообще связано ограничение на цвет? Пленки Oracal чтоли другой нет?
 |  |  Íàâåðõ
Кто-нибудь видел наклейки лансер клуба - вполне сносно (есть и внешняя)?
 |  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

А почему под тонировку не хочешь?
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

paer:
Нет, под тонировку я клеить ничего не буду. Надо обязательно внешнею, желательно черного цвета (для серебристой).

А с чем вообще связано ограничение на цвет? Пленки Oracal чтоли другой нет?
Почему-то так решили, что все наклейки должны быть одного цвета. Хотя в принципе, почему бы и не разных. Только непонятно, а чёрные буквы поверх тонировки разве будет видно? Машины серебристая, но наклейка же на стекло клеится...

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
я так понимаю, что клеить собрался не на стекло(черная на тонированом не видать) а куда?

|  |  Íàâåðõ
С внутренней стороны стекла клеить не буду. Просто не хочу. Тонировку в салоне делают, а потом на встрече наклейку получить и наклеить (внешнею). А с внутренней и тонировкой напряг (это лично мое мнение).

Хочу либо черную наклейку на серебристую машинку (сзади на багажник), либо белая - на тонированное стекло с внешней стороны.

Если с цветами какие-то напряги, могу сам заказать на стороне по макету (полно фирм). Или не желтый цвет нарушает корпоративность нашего клуба? Smile

Мое мнение: наклейка должна гармонировать с цветом/тонировкой/желанием владельца, т.е. цвет и метод поклейки - разные. Главное - продвигать клуб и выделять спектроводов - именно пользователей клуба. Tongue Tied
 |  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

Мне вообще кажется что внешнию наклеейки отрывать будутт, мы же  всётаки в России живём
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

paer:

Мое мнение: наклейка должна гармонировать с цветом/тонировкой/желанием владельца, т.е. цвет и метод поклейки - разные. Главное - продвигать клуб и выделять спектроводов - именно пользователей клуба. Tongue Tied

все правильно! пришли в личку емаил - вышлю на него макет. Но тебе тогда самому придется заказывать и все такое. 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

paer:
Или не желтый цвет нарушает корпоративность нашего клуба? Smile

Я думаю, всё справедливо. Просто пока делали только жёлтые, но действительно цвет не принципиален. Вопрос не идеологический и упирается пока в банальные финансы, я так понимаю. И орг. вопросы - кто этим займётся. 

|  |  Íàâåðõ

Вот! Сфоткал наконец то. У нас пополнение из науко града Города космической промышленности Королев.... Муж и Жена стали счастливыми обладателями календарика и карточки Viatera и наклейки на стекло... Машина уедет сегодня на Урал в отпуск!

Кстати при разговоре с владельцами... Авто был куплен благодаря нашему сайту www.spectra-forum.ru

|  |  Íàâåðõ
Страница 10 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS