клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
lis: balans:скажите пожалуста что делать ? стал отлиплять наклейку от бумаги и отошол тока один чистый слой а буквы на бумаге остались . Что делать .Наклеить пленку обратно и аккуратно отклеить так что б буквы на пленке остались.
balans:скажите пожалуста что делать ? стал отлиплять наклейку от бумаги и отошол тока один чистый слой а буквы на бумаге остались . Что делать .
Наклеить пленку обратно и аккуратно отклеить так что б буквы на пленке остались.
эээ, а для кого я инструкция?!
Как клеить наклейку:
Начиная с начала наклейки аккуратно снимаем белую основу.
Этап 1 : Подготовка наклейки.С края наклейки начинаем аккуратно снимать белую основу. Все буквы должны остаться на прозрачной пленке. Непослушные буквы, которые пытаются остаться на белой основе, удобно поддевать зубочисткой. Лучше это делать дома на столе.
После того как белая основа снята, и все буквы оказались на прозрачной пленке, начинаем клеить.
Этап 2 :Клейка на заднее стекло.Лучше клеить вдвоем. Аккуратно прикладываем начало наклейки к стеклу. Далее клеим наклейку разглаживая клубной картой, ориентируясь по черным точкам на стекле. Так как стекло вогнутое, наклейка может пойти криво. В этом случае берем ножницы и обрезаем наклейку. Далее берем оставшуюся часть и продолжаем клеить. После того как все наклеено, снимаем прозрачную основу (непослушные буквы поддеваем зубочисткой) и удаляем попавший между стеклом и буквами воздух.
Этап 3 :Делаем фотографию машины с наклейкой и выкладываем на нашем сайте.
у меня как обычно, все отлично
balans:спасибо конечно большое но во первых наклейка испорчена а во вторых я хотел её наклеить на лобовое так-как это единственное место где её чуть чуть будет видно (лобовое тоже тонированое но не так сильно )
приезжай возьми внешнюю наклейку. только приклеивай на месте - чтоб не попортить ;)
Spectra - это на лобовом стеклк что ли наклеено? Вот где произошло разбазаривание наклеек А интересно ЕХЕ тоже из наклейки собралось? Ну "Е" - два раза - понятно, а "Х" откуда? Или это своя наклейка? Любопытно! "Х" можно было из буквы "Т" сделать.
???
А вообще - красиво.
z25maks:алмазы , алмазы , кругом одни алмазы!!!
Кому, чего.
www.chast-sveta.ucoz.ru
ptica:Spectra - это на лобовом стеклк что ли наклеено? Вот где произошло разбазаривание наклеек А интересно ЕХЕ тоже из наклейки собралось? Ну "Е" - два раза - понятно, а "Х" откуда? Или это своя наклейка? Любопытно! "Х" можно было из буквы "Т" сделать. ???А вообще - красиво.
EXE: ptica: Spectra - это на лобовом стеклк что ли наклеено? Вот где произошло разбазаривание наклеек А интересно ЕХЕ тоже из наклейки собралось? Ну "Е" - два раза - понятно, а "Х" откуда? Или это своя наклейка? Любопытно! "Х" можно было из буквы "Т" сделать. ???А вообще - красиво."X" сделан из буквы "т" и буквы "к", Буква "б" - из "в", вот такое буйство фантазии. А наклейки никто не разбазаривал, мне вторую всю помятую дали, ее клеить было бы очень сложно
ptica: Spectra - это на лобовом стеклк что ли наклеено? Вот где произошло разбазаривание наклеек А интересно ЕХЕ тоже из наклейки собралось? Ну "Е" - два раза - понятно, а "Х" откуда? Или это своя наклейка? Любопытно! "Х" можно было из буквы "Т" сделать. ???А вообще - красиво.
Хозяйственный, ан нет домовитый
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)