KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Клубные наклейки!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 9 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 531 Ответы | 29 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
lis:

balans:
скажите пожалуста что делать ? стал отлиплять наклейку от бумаги и отошол тока один чистый слой а буквы на бумаге остались . Что делать .

Наклеить  пленку обратно и аккуратно отклеить так что б буквы на пленке остались.

Это непросто, но возможно. Надо помучиться...

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

balans:
скажите пожалуста что делать ? стал отлиплять наклейку от бумаги и отошол тока один чистый слой а буквы на бумаге остались . Что делать .

эээ, а для кого я инструкция?!

Как клеить наклейку: 

Начиная с начала наклейки аккуратно снимаем белую основу.

Этап 1 : Подготовка наклейки.
С края наклейки начинаем аккуратно снимать белую основу. Все буквы должны остаться на прозрачной пленке. Непослушные буквы, которые пытаются остаться на белой основе, удобно поддевать зубочисткой. Лучше это делать дома на столе.

После того как белая основа снята, и все буквы оказались на прозрачной пленке, начинаем клеить.

Этап 2 :Клейка на заднее стекло.
Лучше клеить вдвоем. Аккуратно прикладываем начало наклейки к стеклу. Далее клеим наклейку разглаживая клубной картой, ориентируясь по черным точкам на стекле. Так как стекло вогнутое, наклейка может пойти криво. В этом случае берем ножницы и обрезаем наклейку. Далее берем оставшуюся часть и продолжаем клеить. После того как все наклеено, снимаем прозрачную основу (непослушные буквы поддеваем зубочисткой) и удаляем попавший между стеклом и буквами воздух.

Этап 3 :Делаем фотографию машины с наклейкой и выкладываем на нашем сайте.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
спасибо конечно большое но во первых наклейка испорчена а во вторых я хотел её наклеить на лобовое так-как это единственное место где её чуть чуть будет видно (лобовое тоже тонированое но не так сильно )
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Теперь просите новую, причём внешнюю... может сжалятся, выдадут...

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

balans:
спасибо конечно большое но во первых наклейка испорчена а во вторых я хотел её наклеить на лобовое так-как это единственное место где её чуть чуть будет видно (лобовое тоже тонированое но не так сильно )

приезжай возьми внешнюю наклейку. только приклеивай на месте - чтоб не попортить ;)

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
А в чём именно заключается испорченность?
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Spectra - это на лобовом стеклк что ли наклеено? Вот где произошло разбазаривание наклеекBig Smile А интересно ЕХЕ тоже из наклейки собралось? Ну "Е" - два раза - понятно, а "Х" откуда? Или это своя наклейка? Любопытно! "Х" можно было из буквы "Т" сделать.

???

А вообще - красиво.

|  |  Íàâåðõ
алмазы , алмазы , кругом одни алмазы!!!
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

z25maks:

Кому, чего.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

z25maks:
Алмазы реализовывать трудно, да и опасно. Лучше просто счёт в банке Швейцарскомcrazy

|  |  Íàâåðõ
боюсь мое алмазное серебро в их сейф не влезет
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica:

Spectra - это на лобовом стеклк что ли наклеено? Вот где произошло разбазаривание наклеекBig Smile А интересно ЕХЕ тоже из наклейки собралось? Ну "Е" - два раза - понятно, а "Х" откуда? Или это своя наклейка? Любопытно! "Х" можно было из буквы "Т" сделать.

???

А вообще - красиво.

"X" сделан из буквы "т" и буквы "к", Буква "б" - из "в", вот такое буйство фантазии. А наклейки никто не разбазаривал, мне вторую всю помятую дали, 
ее клеить было бы очень сложно
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
EXE:
ptica:

???

А вообще - красиво.

"X" сделан из буквы "т" и буквы "к", Буква "б" - из "в", вот такое буйство фантазии. А наклейки никто не разбазаривал, мне вторую всю помятую дали, 
ее клеить было бы очень сложно

Хозяйственный, ан нет домовитый Smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Всем привет! Пока новичок, скоро беру Спектру. Сегодня на тест-драйв поеду, хотя уже выбрал её Smile

По теме: а есть ли внешняя наклейка? И каких цветов будет/есть?

ps. буду тонировать и не хочу поверх внутренней..
 |  |  Íàâåðõ
Страница 9 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS