клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Rusya1: atomic76:Это БЕЗУМНО ДОРОГО....Ты просто не брал машину в кредит это еще не дорого ...
atomic76:Это БЕЗУМНО ДОРОГО....
Ну скажем так, что у меня доп оборудование не в кредит бралось, это во-первых.
Во-вторых, хорошо говорить, когда есть время и знакомые, у которых можно сделать допы, или понимаешь, что и как нудно делать.
Ну а в-третьих, машина мне не обойдётся с кредитом на 3 года в 900 тыс., а вместе с допами и страховкой, и плюс проценты по крелиту, то получается 550 тыс.
Кредит он на то и берётся, чтобы жить нормально, не отказывать себе в любимых радостях и не напрягаться. Я выплачивать буду по 12 тыс в месяц и меня это вполне устраивает. А копить те же три года на машину и ддать столько времени - это не для меня. Я сейчас уже на ней езжу, а через 3 года неизвестно, сколько она или другая будет стоить и нужна ли она мне будет.
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Во-вторых, хорошо говорить, когда есть время и знакомые, у которых можно сделать допы, или понимаешь, что и как нудно делать.Ну а в-третьих, машина мне не обойдётся с кредитом на 3 года в 900 тыс., а вместе с допами и страховкой, и плюс проценты по крелиту, то получается 550 тыс.Кредит он на то и берётся, чтобы жить нормально, не отказывать себе в любимых радостях и не напрягаться. Я выплачивать буду по 12 тыс в месяц и меня это вполне устраивает. А копить те же три года на машину и ддать столько времени - это не для меня. Я сейчас уже на ней езжу, а через 3 года неизвестно, сколько она или другая будет стоить и нужна ли она мне будет.
На то и форум, что бы понять что и как и познакомится с теми кто может сам. Обращайтесь, можем посоветовать и помочь с установкой. А большой кредит нужно брать если действительно есть необходимость, потому как переплата банку все же большая.
-
KIRR: Во-вторых, хорошо говорить, когда есть время и знакомые, у которых можно сделать допы, или понимаешь, что и как нудно делать.Ну а в-третьих, машина мне не обойдётся с кредитом на 3 года в 900 тыс., а вместе с допами и страховкой, и плюс проценты по крелиту, то получается 550 тыс.Кредит он на то и берётся, чтобы жить нормально, не отказывать себе в любимых радостях и не напрягаться. Я выплачивать буду по 12 тыс в месяц и меня это вполне устраивает. А копить те же три года на машину и ддать столько времени - это не для меня. Я сейчас уже на ней езжу, а через 3 года неизвестно, сколько она или другая будет стоить и нужна ли она мне будет. На то и форум, что бы понять что и как и познакомится с теми кто может сам. Обращайтесь, можем посоветовать и помочь с установкой. А большой кредит нужно брать если действительно есть необходимость, потому как переплата банку все же большая.
Я не считаю переплату банку в размере 67 тыс.руб за 3 года очень большой. К тому же, я решила,ч то мне нужна машина, и оформила всё за полмесяца. Главное, что я купила свою чёрную жемчужинку, выехала полностью укпомлектованной из салона и катаюсь в своё удовольствие, не потратив ни минуты из своих выходных, подгоняя машину то туда то сюда. Ну а если теперь уже ещё что-то понадобится, то конечно буду обращаться к вам. Спасибо.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
atomic76:А что за ник такой-Gebbels?Тогда в автаре должна быть подпись-"каждому свое..."
А что за ник такой-Gebbels?
Тогда в автаре должна быть подпись-"каждому свое..."
Да как-то давно за заслуги в устной речи (Йозеф Геббельс - министр пропаганды нацистской германии) был с легкого языка одного товарища так поименован. Да как-то прижилось. Себя с прототипом не ассоциирую! А подпись у меня это древне скандинавская пословица!
Допрос окончен?
sabina65:Не парься на счет гарантии. Если ты сам прикрутишь защиту, да еще и возьмешь ее где-нить подешевле, то откуда будет известно, что ты ее ставил сам.?Там что личная пломба мастера? Тоже касается и магнитолы и всего остального. Сам знаю кучу мест, где люди грамотно и толково ставят сигналку за гораздо меньшие деньги, чем в салоне. Единственное, что если машина в кредит, то сигналку могут заставить сделать, а от всего остального нужно отказываться, так как это элементарный развод на деньги. Подсоединить магнитолу и колонки проще пареной репы, там уже все выведено, антикор делать не нужно, но если есть желание его сделать, то в салоне он выйдет золотой. ИМХО. Удачи!
Сигналку все же буду в салоне ставить - решил окончательно! Про магнитолу думаю. Поставить самому нет проблем, но боюсь наедут и снимут с гарантии, а все остальное, в том числе и самую сложную процедуру - установку ковриков сам осилю.
IRBIS:Полностью Вас поддерживаю Юлия. Сейчас бы сделал также как и Вы, поставил всё и купил в одном месте и не парился. Т.к. времени ездить и докупать всю мелочевку нет. Кредит это удобно. Пользуешься уже сейчас и не мечтаешь о том, что вот через три года я накоплю себе на машинку. Сделал также и нисколько не жалею плачу по 8500 в месяц и катаюсь на здоровье.
Спасибо за поддержку IRBIS, ато все дружно засыпали комментраиями подобными вышесказанным, что прям волком выть хочется, а никто понять не хочет, что просто появилась возможность и просто так удобнее, тем более для девушки. А кредит и прилумали для того, чтобы человек получил вещь, которую ему хочется очень, но нет возможности купить самому, и чтобы потомо выплачивать и не отказывать себе ни в чём.
P.S. кстати, к списку допов забыла добвать задний парктроник с отражением на зеркале заднего вида.
Gebbels:Про магнитолу думаю. Поставить самому нет проблем, но боюсь наедут и снимут с гарантии, а все остальное, в том числе и самую сложную процедуру - установку ковриков сам осилю.
Про магнитолу думаю. Поставить самому нет проблем, но боюсь наедут и снимут с гарантии, а все остальное, в том числе и самую сложную процедуру - установку ковриков сам осилю.
Не отдавайте свои кровно заработанные деньги автосалонам. Я не представляю, как можно снять с гарантии из за магнитолы, если на заводе сделана аудиоподготовка, а подключается все к штатному разъему. Поставил сам и пусть попробуют заикнуться по поводу гарантии
gutalin:Ну сигналку ето понятно если боишся слететь с гарантии. А магнитолу, купи переходник у дилиров 400р.на радио-рынке 150р.что бы штатные провода не резать и перед поездкой на ТО демантируй магнитолу. Процедура 5 минут.
Именно по этому и думаю. А лишить могут из-за того что было вмешательство в электрику машины и лишат гарантии по электрике. Оставив гарантию на двигло, ходовую и прочее...
какая к черту гарантия на магнитолу вот вам случай
закодировалась у меня магнитола а брал я машину на ташкентской в инком авто так вот звоню им обесняю а они в ответ мы такую магнитолу не ставили и вообще мы про такую магнитолу даже и не слышали вам говорят проще в сервисный центр позвонить в фирму этой магнитолы вам помогут а так как фирма грюндик развалилась я на проводе услышал тишину ,я поехал к простым умельцам и мне за 2000 штуки ее раскодировали
вывод, ставьте чо хотите они вчерашний день не помнят а насчет ТО я ездию в разные тех центры им вообще по барабану чо у тя стоит им главное деньги за ТО
JuliyaS83:.....Ну а в-третьих, машина мне не обойдётся с кредитом на 3 года в 900 тыс., а вместе с допами и страховкой, и плюс проценты по крелиту, то получается 550 тыс......
и ответьте еще если не трудно из какой суммы расчитывался кредит