клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
пэтому и не понятно почему хотя бы организации пожарные инспектора не заставляют иметь шкафы со средствами само спасения - от спускных трососов (видел по телику - ничего хитрого) до масок хоть в небольшом количестве - можно по очереди дышать
непонятно !!!!!
z25maks: я вот задумался - такие случаи ведь бывают довольно нередко особенно у нас в стране так почему у нас огнетушители можно купить на каждом углу а вот какие нибудь спец средства защиты нет типа как у пожарных дыхательные маски с баллонами купил и пусть лежат дома в стенке меняй только по истечении срока может открыть бизнес по производству подобных спасательных средств?покупателей мне кажется будет не мало особенно от всяких организаций - офисы часто горят!
я вот задумался - такие случаи ведь бывают довольно нередко особенно у нас в стране так почему у нас огнетушители можно купить на каждом углу а вот какие нибудь спец средства защиты нет типа как у пожарных дыхательные маски с баллонами купил и пусть лежат дома в стенке меняй только по истечении срока
может открыть бизнес по производству подобных спасательных средств?
покупателей мне кажется будет не мало особенно от всяких организаций - офисы часто горят!
sabina.65:...магазин пожаротехники, там всего этого барахла полно в свободной продаже...
www.chast-sveta.ucoz.ru
ptica:Да, мы блондинки - такие. Разносторонние!
Это ж только в американском кино двадцатилетняя блондинка с 4-м размером груди может быть специалистом по атомной энергетике... Правда, Галя? А мы так скромненько... обо всем.. кстати, босоножки вернула в магазин... линяет подкладка... жду экспертизу...)))))
fotina:Ну вот! Мышка залипла... хорошо что только 2 сообщения отправила))) Невезуха!!!!!!!!!
ptica: sabina.65:...магазин пожаротехники, там всего этого барахла полно в свободной продаже...Я не знаю ни один такой магазин, да и не задумывалась специально об этом никогда, а ведь надо было бы наверное... у нас дом старый, 1952 года, полно стариков одиноких живёт, некоторые пьющие...
fotina:Это ж только в американском кино двадцатилетняя блондинка с 4-м размером груди может быть специалистом по атомной энергетике...
sabina.65: Галина, ты в группе риска.
fotina: ptica:Да, мы блондинки - такие. Разносторонние! Это ж только в американском кино двадцатилетняя блондинка с 4-м размером груди может быть специалистом по атомной энергетике... Правда, Галя? А мы так скромненько... обо всем.. кстати, босоножки вернула в магазин... линяет подкладка... жду экспертизу...)))))