клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я бы по радио запретила в рекламе использовать реальные звуки скрипа тормозов, клаксона и удара. Сегодня так реалистично это было! Что прям невольно рулем вильнула... А радио все же слушать приходится... ведь надо с утра знать < что в мире твориться?))))
А еще заметила новую категорию водителей: матрешки. Это женщины... дали руль и едет только прямо... ну из тех, у кого котик- товарищ главный прокурор... М-да... купил права мамзельке - найми ей инструктора, убъется! Слышали песню-пародию придумали про женщину за рулем? На мотив "Полетели" Киркорова... правда смешно...
fotina: А еще заметила новую категорию водителей: матрешки.
fotina: найми ей инструктора, убъется! Слышали песню-пародию придумали про женщину за рулем? На мотив "Полетели" Киркорова... правда смешно...
найми ей инструктора, убъется! Слышали песню-пародию придумали про женщину за рулем? На мотив "Полетели" Киркорова... правда смешно...
да и других покалечит...
а кто песенку поет?
у меня как обычно, все отлично
sparco:В воскресенье собрал все красные светофоры, не везло по крупному. Попал в две пробки:1На МКАДе днем из-за бензовоза. 2 На Алтуфелском шоссе из-за КАМАЗа мусоровоза.
sabina.65: sparco:В воскресенье собрал все красные светофоры, не везло по крупному. Попал в две пробки:1На МКАДе днем из-за бензовоза. 2 На Алтуфелском шоссе из-за КАМАЗа мусоровоза.Это только sparco где-то умудряется попадать в пробки с участием специфического спецтранспорта, да ещё и в выходной. Вот уж невезуха.
Я тоже в воскресенье стояла в пробке из-за этого же, скорее всего, бензовоза. Пока его вытвскивали, перекрыли две или три полосы на МКАДе Ещё подумала, что в воскресенье проскочу без пробок, ан нет...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: sabina.65: sparco:В воскресенье собрал все красные светофоры, не везло по крупному. Попал в две пробки:1На МКАДе днем из-за бензовоза. 2 На Алтуфелском шоссе из-за КАМАЗа мусоровоза.Это только sparco где-то умудряется попадать в пробки с участием специфического спецтранспорта, да ещё и в выходной. Вот уж невезуха.Я тоже в воскресенье стояла в пробке из-за этого же, скорее всего, бензовоза. Пока его вытвскивали, перекрыли две или три полосы на МКАДе Ещё подумала, что в воскресенье проскочу без пробок, ан нет...
предлагаю организовать встречи Спектроводов в пробках- частое общение не повредит
z25maks:прикиньте даю сообщение -стою в пробке на каширке всех желающих встретиться и потолкаться прошу - присоединяться!!!
Да, красиво... босоножки-то купили?
Я тоже после первой аналогичной истории в машине держу батарейки запасные, тоже пока машина орала никто не поинтересовался, что происходит...
А разве не сказали что есть хитрая кнопочка для такой ситуации которую жмешь определенное количество раз и сигналка снимается а так же машинка заводится. Если в книжке о сигнализации нет то узнайте там где ставили сигнализацию. У меня самого была такая ситуация но меня предупредил мастер поэтому удалось выйти из этой ситуации с успехом.
Удачи на дорогах