клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
Где взять подлокотник не знаю!
Все, сегодня этот глюк меня достал, машина полчаса отказывалась заводиться. При включении зажигания не загорается лампочка иммо и все тут. Уже и ключи менял, и клеммы с аккума кидывал,и шаманил как тока можно-ничего не помогало. Потом ни с того ни с сего завелась. Да и вообще я уже как робот стал-каждый раз при включении зажигания смотрю горит лампочка иммо или нет, если нет то и не пытаюсь заводить. Сигналка-Мангуст.
Мож кто знает, гарантия на иммобилайзер какая, меньше 3-х лет ?, а то машине уже третий год.
Сегодня посетил автоцентр "Дакар" по этой проблеме(вообще хотел поехать в киа-на-витебском где покупал авто и ставил сигналку, но там в данный момент уволился элекрик а нового пока нету). Вообщем мутноватая ситуация с этим ИММО-взялись чинить по гарантии, по прошествии двух часов отдали машину со словами "Мы ничего конкретного не нашли, просто в итоге подергали разъемы под рулем, может там контакт был". Собственно, перед "ремонтом" мне сказали что будем искать в чем причина но может ничего и не выясним. Парили насчет компьютерной диагностики двигателя(поиск ошибки ИММО)-делать не делать, платить не платить(платить я отказался), может покажет ошибку а может не покажет, а если и покажет то все равно неисправность может быть в контакте разъема, сказали что сделают диагностику, девушка при выдаче авто сказал что ее не делали(тока мол если за деньги)- вообщем х.з. че они там делали(бред какой-то), но крышка разъема диагностики под капотом была открыта.
Вообщем пока глюков нет, так что Балобашин-подергай пару разъемов под кожухом руля, может и поможет.