KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Пуск двигателя.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 41 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 40 Ответы | 4 Followers

lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Стоп! Сигналки то у ВСЕХ, а проблемы у некоторых, вывод: это либо сигналка клюкнутая, либо руки установщика. Думаю не надо терпения, надо заставить решить проблему тех, кто в ней виноват!!!
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Может, как то связано с автозапуском? Там ведь иммобилайзер обходится. А когда вручную заводишь, глючит. У меня обычная сигналка, проблем нет. 
 |  |  Íàâåðõ
balobashinvn
Не Оцениваемые

Балаково Элекс-Полюс Москва алмаз в серебре 2006г
Автозаводки у меня нет. Попробую обратиться в сервис, где устанавливал в Элвисе в Саратове, но это будет не скоро.
Владимир
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

НЕ скоро, но будет? Отпишись потом. Да и какая сигналка то?
 |  |  Íàâåðõ
balobashinvn
Не Оцениваемые

сигналка "Аlligator D910"
Владимир
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

Ау люди у кого еще такая сигналка? ЕСТЬ ЛИ ПРОБЛЕМЫ??? У мя срарлайн и нет проблем.
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
У меня Centurion Xanta, никаких проблем.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ

Все, сегодня этот глюк меня достал, машина полчаса отказывалась заводиться. При включении зажигания не загорается лампочка иммо и все тут. Уже и ключи менял,  и клеммы с аккума кидывал,и шаманил как тока можно-ничего не помогало. Потом ни с того ни с сего завелась. Да и вообще я уже как робот стал-каждый раз при включении зажигания смотрю горит лампочка иммо или нет, если нет то и не пытаюсь заводить. Сигналка-Мангуст.

Мож кто знает, гарантия на иммобилайзер какая, меньше 3-х лет ?, а то машине уже третий год.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
balobashinvn
Не Оцениваемые

За прошедшую неделю был глюк один раз, но после поворота кричем подряд 3 раза лампочка загорелась, и машинка завелась. Вообще я тоже, наверное, стал роботом, потому что уже почти месяц неотрывно слежу за лампочкой при каждой заводке. Машинке тоже уже третий год.
Владимир
 |  |  Íàâåðõ

Сегодня посетил автоцентр "Дакар" по этой проблеме(вообще хотел поехать в киа-на-витебском где покупал авто и ставил сигналку, но там в данный момент уволился элекрик а нового пока нету). Вообщем мутноватая ситуация с этим ИММО-взялись чинить по гарантии, по прошествии двух часов отдали машину со словами "Мы ничего конкретного не нашли, просто в итоге подергали разъемы под рулем, может там контакт был". Собственно, перед "ремонтом" мне сказали что будем искать в чем причина но может ничего и не выясним. Парили насчет компьютерной диагностики двигателя(поиск ошибки ИММО)-делать не делать, платить не платить(платить я отказался), может покажет ошибку а может не покажет, а если и покажет то все равно неисправность может быть в контакте разъема,  сказали что сделают диагностику, девушка при выдаче авто сказал что ее не делали(тока мол если за деньги)- вообщем х.з. че они там делали(бред какой-то), но крышка разъема диагностики под капотом была открыта.

Вообщем пока глюков нет, так что Балобашин-подергай пару разъемов под кожухом руля, может и поможет.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
balobashinvn
Не Оцениваемые

Попробую, может поможет. Правда на станции зимой что-то там делали, ездил месяц без проблем.
Владимир
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 41 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS