KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кондей

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 6 (Всего 83 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 82 Ответы | 5 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
atomic76:
....Но тепло от нагрева этих трубочек НИЧТОЖНО по сравнению с тем как нагревается печка. Вообщем мое мнение- кондей холодит, печка греет, и они невзаимосвязаны.Tongue Tied
Понятно, наверное Вы правы.... теоретически получается хорошо, а практически неприменимо68

|  |  Íàâåðõ
Схемка интересная и познавательная, ну нагревается чуток(ничтожно) воздух на входе в авто, но дует-то от кондея холодом а не теплом! Я про то, что ручкой регулировки температуры мы регулируем лишь степень нагрева радиатора печки и ничего более, к кондею эта ручка не имеет никакого отношения!!!Smile
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ

ptica:
О! Я придумала как сформулировать своё представление. У кондиционера есть две части, одна горячая, другая холодная. Если регулятор на синем, то в салон идёт холодный воздух, а горячий на улицу. А если на красном - то наоборот. А?

Ничего подобного! Есть два абсолютно невзаимосвязаных радиатора на входе в салон машины- радиатор кондея и радиатор отопителя.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Pelmen78
Не Оцениваемые

Москва 2007
68Доброго вечера!Ну и грузанули вы меня перед сном...(трезв как стекло...) теперь знаю о чём будут сны.Sleep

|  |  Íàâåðõ
yurok710
Top 500 Contributor

Рязань, Новомичуринск, Рязанская ГРЭС 2007,Комфорт+(НЕ), Алмазное серебро, "Рязаньавто"
Кто подскажет, такое ощущение по сравнению с прошлым летом кодей меньше охлаждает.
Вы несите меня кони, привередливые.
 |  |  Íàâåðõ
Clon
Top 500 Contributor

СПб 2007г- красный перец
Не совсем так просто как на схеме нарисовано. В испаритель, после конденсатора,   на входе фреон идет через капиллярнюю трубку для падения давления а на выходе трубка большого диаметра чтобы газообразный фреон свободно проходил к компрессору.
 |  |  Íàâåðõ
Clon
Top 500 Contributor

СПб 2007г- красный перец

Причин может быть несколько.

первая - это засорился фильтр.

вторая, самая плохая, - вышла часть фреона.

третья - барахлит терморегулятор.

|  |  Íàâåðõ
yurok710
Top 500 Contributor

Рязань, Новомичуринск, Рязанская ГРЭС 2007,Комфорт+(НЕ), Алмазное серебро, "Рязаньавто"
Как проверить вышел фреон или нет.
 |  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

всем привет,подскажите?

когда  включаю  кондей в жаркую погоду он поработает минуту и отключается потом опять секун 30 разрыв и включается и так  постоянно ,когда холодно он  работает не  выключается

(вы  спросите  по чему  я  узнаю  что  он  отключается ну  это  просто все  прекрасно  знают когда  включаеш кондей электо муфта  входит  в  зацепление и  происходит  щелчок многие  наверное его  слышали и пошла  нагрузка на двигатель )

мож какое нибудь  реле  срабатывает кто знает

|  |  Íàâåðõ
yurok710
Top 500 Contributor

А кнопка выкл. кондиционера тоже тухнет когда ты думаешь, что кондей выключился?
 |  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

yurok710:
А кнопка выкл. кондиционера тоже тухнет когда ты думаешь, что кондей выключился?

нет горит

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

yurok710:
Как проверить вышел фреон или нет.

в сервисе или к холодильщикам у них должен быть прибор по проверке  фриона

|  |  Íàâåðõ
grinngolder
Не Оцениваемые

город-герой Москва,Бибирево Киа спектра алмазное серебро!

Всем спасибо ! очень позновательно

А насчёт гремящий торпеды -я поспешил не издаёт не звука монеты трещали в монетнице )))))))))))))))))))

Я все объясню на пальцах,видишь средний ...

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль
Rusya1:

всем привет,подскажите?

когда  включаю  кондей в жаркую погоду он поработает минуту и отключается потом опять секун 30 разрыв и включается и так  постоянно ,когда холодно он  работает не  выключается

(вы  спросите  по чему  я  узнаю  что  он  отключается ну  это  просто все  прекрасно  знают когда  включаеш кондей электо муфта  входит  в  зацепление и  происходит  щелчок многие  наверное его  слышали и пошла  нагрузка на двигатель )

мож какое нибудь  реле  срабатывает кто знает

Подскажите плиз мож кто знает ато уж надоели эти щелчки, мож кондюк скоро накроется?

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Езжай в сервис- это гарантия. Не жди, когда совсем накроется.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 6 (Всего 83 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS