клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
atomic76:....Но тепло от нагрева этих трубочек НИЧТОЖНО по сравнению с тем как нагревается печка. Вообщем мое мнение- кондей холодит, печка греет, и они невзаимосвязаны.
ptica:О! Я придумала как сформулировать своё представление. У кондиционера есть две части, одна горячая, другая холодная. Если регулятор на синем, то в салон идёт холодный воздух, а горячий на улицу. А если на красном - то наоборот. А?
Ничего подобного! Есть два абсолютно невзаимосвязаных радиатора на входе в салон машины- радиатор кондея и радиатор отопителя.
Причин может быть несколько.
первая - это засорился фильтр.
вторая, самая плохая, - вышла часть фреона.
третья - барахлит терморегулятор.
всем привет,подскажите?
когда включаю кондей в жаркую погоду он поработает минуту и отключается потом опять секун 30 разрыв и включается и так постоянно ,когда холодно он работает не выключается
(вы спросите по чему я узнаю что он отключается ну это просто все прекрасно знают когда включаеш кондей электо муфта входит в зацепление и происходит щелчок многие наверное его слышали и пошла нагрузка на двигатель )
мож какое нибудь реле срабатывает кто знает
yurok710:А кнопка выкл. кондиционера тоже тухнет когда ты думаешь, что кондей выключился?
нет горит
yurok710:Как проверить вышел фреон или нет.
в сервисе или к холодильщикам у них должен быть прибор по проверке фриона
Всем спасибо ! очень позновательно
А насчёт гремящий торпеды -я поспешил не издаёт не звука монеты трещали в монетнице )))))))))))))))))))
Я все объясню на пальцах,видишь средний ...
Rusya1: всем привет,подскажите?когда включаю кондей в жаркую погоду он поработает минуту и отключается потом опять секун 30 разрыв и включается и так постоянно ,когда холодно он работает не выключается(вы спросите по чему я узнаю что он отключается ну это просто все прекрасно знают когда включаеш кондей электо муфта входит в зацепление и происходит щелчок многие наверное его слышали и пошла нагрузка на двигатель ) мож какое нибудь реле срабатывает кто знает