клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
>Сейчас у меня стрелка бензобака уже на нуле
Когда стрелка уровня топлива на последнем делении в баке остается еще примерно 5 литров. А почему возник вопрос? Замигал датчик - пора на заправку. Постоянна индикация начнет гореть чуть позже видимо, когда уже совсем немоготу будет.
у меня как обычно, все отлично
-
Где взять подлокотник не знаю!
Уйду...но не надолго....
yurok710:Я вообще где-то читал, что полностью заправляться нельзя, что-то выходит из строя.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Правила форума
2.14 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации.К таким сообщениям относятся:сообщения содержащие только смайлы, сообщения вида +1, утверждения типа "согласен - не согласен", иные сообщения,написанные только для того, чтобы отметиться.
место работы :)
опытным путем выяснил, что после того, как лампочка начала мигать/гореть, можно без проблем ездить 40 км, или 50, но стараться не держать машину носом вниз, или 60км, но можно не доехать :).
Кстати, бензин кончается очень неожиданно - раз, и машина встала. Долго привыкал после 9ки - та машина в "дерганом" ритме может километров 20 еще прокатить. Как результат такого привыкания - обилие тестовых замеров, сколько едет машина на пустом баке =)))
Езжу часто до "последнего" лампа горит устоичиво (без затуханий), на заправках до отстрела пистолета входит 39-41 л., соответственно в баке остается резерв горючего 5-7 л. Ехать можно, но лучше не рисковать )))