клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Была бы задница, а проблемы найдутся.
Kazanets:У меня все так же.Шум двигла и " журчание гура". Не стоит переживать. Наверное пока без музыки? Поэтому и слышно все.
Двигатель у меня сначала совсем тихо работал, сейчас стал шумноват (на 5000 где-то)...при первой заводке утром порычит:) потом прогреется..обороты упадут до 800-900 и стихает, в течение дня все тихо... Сверчки.... у меня и нет, единственное , в чем могу упрекнуть мою спектрочку, это своеобразный шорох....как-будто шепот...шуршание при движении по неровной дороге козырьков от солнца:) Это, сразу поняла, связано с тем, что отделаны они и потолок каким-то шершавым платиком типа...Козырек на кочках или камушках начинает дрожать и вознивает этот шорох.И иногда (не постоянно) возникает такой шорох в районе задней левой двери..где-то сверху:).... Но он только на не слишком гладкой дороге и срегулярностью примерно раз в 2 недели...И это все.
Кстати, здесь еще говорилось про большой расход топлива. Так вот! Моя кушает ориентировочно от 8,5 до 9,5 литров по городу (замеряли разными способами!!!!) У меня механика... По трассе где-то 6,5 - 7 литров!!! Не больше!!!! Причем в период обкатки она кушала также!!!! И еще, на светофорах, в аутсайдерах не оказываемся с ней никогда! Она у меня прыткая:)))) Наверно повезло!!! Всем удачи...
balobashinvn:Я при своих 172 см чувствую себя очень комфортно. Найди для себя свое положение, вещь то интимная
-
KIRR:Это где ж такие восьмерки двадцатилетние как новенькие? там наверно запчасть только поменяли
Недавно тож взял себе спектрочку. Та же хрень. Свист стоит с самого начала. Одно не понятно - слышен только в салоне. При открытой крышке капота на улице этого свиста не слышно. Это всё таки ГРМ или ремень гидроусилителя, кто подскажет?
Rusidalgo:Недавно тож взял себе спектрочку. Та же хрень. Свист стоит с самого начала. Одно не понятно - слышен только в салоне. При открытой крышке капота на улице этого свиста не слышно. Это всё таки ГРМ или ремень гидроусилителя, кто подскажет?