KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Пожалуйста, развейте или подтвердите сомнения!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 47 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 46 Ответы | 5 Followers

lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Про покупку тут http://spectra-forum.ru/forums/thread/71342.aspx
 |  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Еще что заметил: когда машина была заведена, попробовал покачать рулем и заметил при повороте руля увеличения оборотов двигателя и соответствующий звук, как будто я  нажал на педаль газаSmile . Так и должен работать гидроусилитель или нет?
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
У меня такого нет.
 |  |  Íàâåðõ
IRBIS
Top 150 Contributor

Spectra HD (Люкс), 2007, АКПП, Алмазное серебро, Элекс-Полюс
Думаю так и должно быть, т.к на всех предыдущих машинах с ГУРом на которых я ездил было такое.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
Kazanets
Не Оцениваемые

г.Казань 2008,НВ,темно-синий,Сапсан-Трейд
У меня все так же.Шум двигла и " журчание гура". Не стоит переживать. Наверное пока без музыки? Поэтому и слышно все.medium smile

Была бы задница, а проблемы найдутся.

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Kazanets:
У меня все так же.Шум двигла и " журчание гура". Не стоит переживать. Наверное пока без музыки? Поэтому и слышно все.medium smile

Да, ты прав Казанец, пока без музыки:)
 |  |  Íàâåðõ

Двигатель у меня сначала совсем тихо работал, сейчас стал шумноват (на 5000 где-то)...при первой заводке утром порычит:) потом прогреется..обороты упадут до 800-900 и стихает, в течение дня все тихо... Сверчки.... у меня и нет, единственное , в чем могу упрекнуть мою спектрочку, это своеобразный шорох....как-будто шепот...шуршание при движении по неровной дороге козырьков от солнца:) Это, сразу поняла, связано с тем, что отделаны они и потолок каким-то шершавым платиком типа...Козырек на кочках или камушках начинает дрожать и вознивает этот шорох.И иногда (не постоянно) возникает такой шорох в районе задней левой двери..где-то сверху:).... Но он только на не слишком гладкой дороге и срегулярностью примерно раз в 2 недели...И это все.

Кстати, здесь еще говорилось про большой расход топлива. Так вот! Моя кушает  ориентировочно от 8,5 до 9,5 литров по городу (замеряли разными способами!!!!) У меня механика... По трассе где-то 6,5 - 7 литров!!! Не больше!!!! Причем в период обкатки она кушала также!!!!  И еще, на светофорах, в аутсайдерах не оказываемся с ней никогда! Она у меня прыткая:)))) Наверно повезло!!! Всем удачи...

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Никак не могу найти удобное положение за рулем, чтобы рулить легко, спокойно и непринужденно.... О себе: рост 175 см, худощавого телосложения. Если опустить руль в нижнее положение, то неудобно его крутить в поворотах, если оставить  в верхнем положении, то рука вытянута на всю длину и через некоторое время устает. Если чуть подальше отодвинуть сиденье, впринципе нормально, но приходится левой ногой тянутся, чтобы доконца выжать глубокую "спектровскую"  педаль сцепления.... Кто что может посоветовать, чтобы рулить было удобно и легко, оптимально под мои параметры или все же надо привыкнуть напрягатся?:)
 |  |  Íàâåðõ
balobashinvn
Не Оцениваемые

Балаково Элекс-Полюс Москва алмаз в серебре 2006г
Я при своих 172 см чувствую себя очень комфортно. Найди для себя свое положение, вещь то интимнаяap
Владимир
 |  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

balobashinvn:
Я при своих 172 см чувствую себя очень комфортно. Найди для себя свое положение, вещь то интимнаяap

Вот как ее найти? Кстати еще заметил очень быстро ржавеют томозные диски и барабаны. Из чего делают этот задний барабан, порыжел весь? Даже на восьмерках двадцатилетней давности они как новенькие, а здесь вроде иномарка и ржавеет( .Кстати на многих ино замечал!
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Это где ж такие восьмерки двадцатилетние как новенькие? там наверно запчасть только поменяли Big Smile

-

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

KIRR:
Это где ж такие восьмерки двадцатилетние как новенькие? там наверно запчасть только поменяли Big Smile

Я имел ввиду задние тормозные барабаны у них как новые:) Алюминиевые вроде

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Быстроизнашивающиеся, трущиеся и расходные детали не делают из вечных материалов, может только на русских машинах Indifferent

-

|  |  Íàâåðõ
Rusidalgo
Не Оцениваемые

Самара 2007 (в эксплуатации с 04.08), НС,темно синий, Киа Центр Самара

Недавно тож взял себе спектрочку. Та же хрень. Свист стоит с самого начала. Одно не понятно - слышен только в салоне. При открытой крышке капота на улице этого свиста не слышно. Это всё таки ГРМ или ремень гидроусилителя, кто подскажет?

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Rusidalgo:

Недавно тож взял себе спектрочку. Та же хрень. Свист стоит с самого начала. Одно не понятно - слышен только в салоне. При открытой крышке капота на улице этого свиста не слышно. Это всё таки ГРМ или ремень гидроусилителя, кто подскажет?

Видимо мало кто:). Нашел удобное положение за рулем? У тя какие габариты?:)
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 47 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS