KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Пожалуйста, развейте или подтвердите сомнения!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 47 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 46 Ответы | 5 Followers

yurok710
Top 500 Contributor

Рязань, Новомичуринск, Рязанская ГРЭС 2007,Комфорт+(НЕ), Алмазное серебро, "Рязаньавто"
Я сам слышал у одного свист когда я ездил на ТО оказалось не ремень а ГУР, у другого ГУР уже поменяли, приехал опять со свистом, поменяли рулевую рейку. У них наверное это болезнь потому-что это не первый раз обсуждается на форуме этот вопрос.
Вы несите меня кони, привередливые.
 |  |  Íàâåðõ
yurok710
Top 500 Contributor

Рязань, Новомичуринск, Рязанская ГРЭС 2007,Комфорт+(НЕ), Алмазное серебро, "Рязаньавто"
Я сам все проклеивал, и на ТО ездил и по гарантии обращался никто ничего не сказал, но и шумку то нигде не видно
Вы несите меня кони, привередливые.
 |  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
nuisayt:
Ремень, если нормально подтянуть, перестает свистеть. Как правило, свистит неподтянутый. Насчет двигателя. У меня гудел, поставил шумку в один слой на салонно-моторную перегородку, стало тише. 

Я так понял имеешь ввиду ремень гидроусилителя? Он что с завода идет такой не подтянутый, раз у многих свистит? И подскажи как это сделать?Smile
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

yurok710:
А какую шумку поставил на перегородку(какой материал, толщина). В какое место со стороны двиг. или салона?

вариантов марерьяла  много-(изолонтейп,сплен,вибротон.....) проблема в том,что надо снимать торпедуGeeked   и под ней хорошо проложить мат-л.

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

yurok710:
Я сам все проклеивал, и на ТО ездил и по гарантии обращался никто ничего не сказал, но и шумку то нигде не видно

+1

если всё нормально сделать(не повредить и не перепутать проводку) то и проблем никаких не возникнет.

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Разговор плавно перетек к шумоизоляцииSmile У знакомого пробег 17 000 ничего в салоне не шумит кроме, движка и резины.Cool. Неужели у оригинала Мазды 626 такой же шумный движок?Huh?  И все же скажите как подтягивать ремень и на гарантию как повлияет? И повторюсь, дайте дельные советы в период обкатки!!!
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
не 626, а 323

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Marfey
Не Оцениваемые

Уфа Kia spectra
У меня с ремнем ГРМ теже проблемы Собираюсь на 0-ТО заехать за одно и римни подтинуть Прохожу опкатку 1156 км проехал Шум от движка в салоне такого сильного нету конечно если на газ не довить У меня каробка автомат А рычания движка мне нравитьсяwild
 |  |  Íàâåðõ
kettle
Top 200 Contributor

Н.Тагил 2007, ноябрь, НВ, АКПП, золотисто-бежевый

Favor:
  И повторюсь, дайте дельные советы в период обкатки!!!

Желательно не буксировать. Желательно не буксовать. Не разгонять свыше 100 км/ч. Не давать резкий газ. Ещё есть кое-какие пункты. Сейчас точно не помню. Но эти надо выполнять обязательно до 3000 км.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Favor:
   И все же скажите как подтягивать ремень и на гарантию как повлияет? И повторюсь, дайте дельные советы в период обкатки!!!

Ремень гены сам подтягивал(5мин), гидрик чуть дольше, но пока не тянул точно как не могу сказать. На гарантию это ни как не влияет! В сервисах за это около 700р дерут, а работы 10 мин. В книге по ремонту подробно описано как ремни тянуть(под рукой нет ее щас), но если вопрос открыт мона и тут выложить это.

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

lis:

Favor:
   И все же скажите как подтягивать ремень и на гарантию как повлияет? И повторюсь, дайте дельные советы в период обкатки!!!

Ремень гены сам подтягивал(5мин), гидрик чуть дольше, но пока не тянул точно как не могу сказать. На гарантию это ни как не влияет! В сервисах за это около 700р дерут, а работы 10 мин. В книге по ремонту подробно описано как ремни тянуть(под рукой нет ее щас), но если вопрос открыт мона и тут выложить это.

Будь столь великодушен, выложи пожалуйста эту самую книгу по ремонту!!! Давно ее ищу и никак не могу найти. Заранее благодарен.
 |  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Попутно хотел спросить: сколько примерно будет стоить установить салонный фильтр у официала, и можно ли вообще это сделать(у меня версия без кондея). А то тут как подсохло включил вентиляцию, так в салон все дерьмо с улицы полетелоSmile
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
У официала около 1500р, самому 300р, решай!
 |  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

lis:
У официала около 1500р, самому 300р, решай!

Решил за 300Big Smile . Подскажи пожалуйста, где мона взять и как поставить?
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Установку смотри здесь http://spectra-forum.ru/forums/thread/35692.aspx

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 47 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS