клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
nuisayt:Ремень, если нормально подтянуть, перестает свистеть. Как правило, свистит неподтянутый. Насчет двигателя. У меня гудел, поставил шумку в один слой на салонно-моторную перегородку, стало тише.
yurok710:А какую шумку поставил на перегородку(какой материал, толщина). В какое место со стороны двиг. или салона?
вариантов марерьяла много-(изолонтейп,сплен,вибротон.....) проблема в том,что надо снимать торпеду и под ней хорошо проложить мат-л.
yurok710:Я сам все проклеивал, и на ТО ездил и по гарантии обращался никто ничего не сказал, но и шумку то нигде не видно
+1
если всё нормально сделать(не повредить и не перепутать проводку) то и проблем никаких не возникнет.
Где взять подлокотник не знаю!
Favor: И повторюсь, дайте дельные советы в период обкатки!!!
Желательно не буксировать. Желательно не буксовать. Не разгонять свыше 100 км/ч. Не давать резкий газ. Ещё есть кое-какие пункты. Сейчас точно не помню. Но эти надо выполнять обязательно до 3000 км.
Favor: И все же скажите как подтягивать ремень и на гарантию как повлияет? И повторюсь, дайте дельные советы в период обкатки!!!
Ремень гены сам подтягивал(5мин), гидрик чуть дольше, но пока не тянул точно как не могу сказать. На гарантию это ни как не влияет! В сервисах за это около 700р дерут, а работы 10 мин. В книге по ремонту подробно описано как ремни тянуть(под рукой нет ее щас), но если вопрос открыт мона и тут выложить это.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: Favor: И все же скажите как подтягивать ремень и на гарантию как повлияет? И повторюсь, дайте дельные советы в период обкатки!!!Ремень гены сам подтягивал(5мин), гидрик чуть дольше, но пока не тянул точно как не могу сказать. На гарантию это ни как не влияет! В сервисах за это около 700р дерут, а работы 10 мин. В книге по ремонту подробно описано как ремни тянуть(под рукой нет ее щас), но если вопрос открыт мона и тут выложить это.
lis:У официала около 1500р, самому 300р, решай!