клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
-
ptica:Сегодня получила зарплату от бюджета РФ: 10707 руб. 46 коп. Но это не все мои доходы правда Но если всё вместе, то всё-равно сильно меньше двух тысяч этих...
У меня жена работает рядом с домом, начальство хорошее, график гибкий, но зарплата 2000... рублей. Детский клуб, бюджет, понимаешь...
Не, я не жалуюсь, просто удивительно, как такие зарплаты могут вообще быть, я уж не говорю о детских пособиях (которые один фиг никто не получает). Просто у всех Москва ассоциируется с намного более высокими доходами и уровнем жизни по сравнению с другими городами, вот и спрашиваю. Понятно, что настоящие буржуи на Спектрах не ездят. И еще: не сочтите мое любопытство за что-нибудь другое, ничего против Москвы не имею, а работать в любом случае везде надо.
Dale:Подскажите провинциалу, сколько в Москве на нормальной работе платят? У нас руководство считает, что 20 т.р. это очень хорошая зарплата. Я так понял, что у вас ниже 2 тысяч баксов никто на работу ходить не хочет. Так у меня будет железный аргумент, а не домыслы.
я тут в гости ходил к знакомому иженеру и он мне поведал, что испонительный директор в их логистической конторе имеет 180 тыщ. руб
После таких цифр я даже не смог сразу перевести эту сумму в иностранные валюты
В среднем по Москве 40-50 тыщ. руб
У меня после последнего повышения 30. Ищу подработку
из ВАЗОВ в SPECTRA
во истину: "По Сеньке и шапка"
Я пока в пробке стоял услышал о повышении цен с 1 мая и погрустнел.
полазил-посмотрел. в принципе интересно
для представления себя нужно, почти везде портфолио, а у меня его нет.
вот облом
Round:ну портфолио можно наработать, берясь за небольшие проекты (как грится "Москва не сразу строилась") там где то было пару статеек про енто дело, либо выложить свои уже готовые работы, так сказать на обозрение, ну и я думаю не помешало бы указать и место своей работы.
работы и проекты имеются. самая сложность в их систематизации во что-то симпатичное и удобоваримое(портфолио).
У меня много графики, живописных работ и т.д., которые необходимо профессионально отснять и качественно распечатать, а потом подшить.
А место работы у меня одно, постоянное уже около 10 лет
bla: меня много графики, живописных работ и т.д., которые необходимо профессионально отснять и качественно распечатать, а потом подшить.
меня много графики, живописных работ и т.д., которые необходимо профессионально отснять и качественно распечатать, а потом подшить.
а зачем распечатывать?
вам нужно просто фотки выкинуть в портфолио :)
ну в принципе я думаю разберетесь что к чему, предыдущие линки енто я выкинул так первое что попалось, но ведь есть еще и не наши сайты флансеров, да и статей по ентому делу тоже можно найти.
Вобщем удачи вам в поисках подработки, надеюсь я вам чем то смог помочь.
если что нить найду интересного, то выложу
http://www.ogologo.ru/
Переполох связанный с рождением дочки закончился и все по-тихоньку устаканилось.
В связи с этим вопрос о поиске высокооплачиваемой работы вновь обрел свою актуальность.
Высокооплачиваемый тунеядец никому не нужен?
Где взять подлокотник не знаю!