KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ищу высокооплачиваемую работу!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 6 (Всего 88 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 87 Ответы | - Followers

Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)

Жень, посмотри на superjob.ru, я просто многих нюансов не знаю - я же параметры на свой взгляд установила.

http://www.superjob.ru/vacancy/search/ - вот здесь параметры устанавливаешь - и вилку по зарплате, и в каких областях искать - и смотришь.

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Наташа, спасибо за помощь! По некоторым позициям е подхожу , но все равно попробую

Еще раз спасибо

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Попробуй сам параметры выставить. Просто если насчет программистов у меня хоть какое-то представление есть, то с художниками-дизайнерами я в обычной жизни не сталкивалась Wink

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Наташа, это я все знаю, но этим лучше заниматься дома, а не на работе, зачем дразнить гусей. Wink

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

ух ты, да тут кадровое агентство открылось, а мне найдете??? (чтоб от 2 тыщ, возле дома (пробки перестала любить) да еще и начальство хорошее)...

Женя, по твоей должности Хед Хантер надо смотреть, там топовые компании размещают, на джобе нет таких.

www.hh.ru

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Natik:
Попробуй сам параметры выставить. Просто если насчет программистов у меня хоть какое-то представление есть, то с художниками-дизайнерами я в обычной жизни не сталкивалась Wink

ну тогда с боевым крещением тебя)))

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Ну, на HH все же топ-менеджмент подбирают, а не сисадминов. ИМХО, конечно. Хотя, поискать и на НН можно, но есть ли смысл?

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Natik:

Natik А любимому мужу тоже ты работу ищешь?  Так правда открывай агенство раз получается.
 |  |  Íàâåðõ
bla, а фрилансом не пробовал заниматься?
 |  |  Íàâåðõ

вот несколько линок:

http://freelance.ru/projects/?cmd=list&id=40

http://weblancer.net/

freelancehunt.com 

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Round:
bla, а фрилансом не пробовал заниматься?

пока не пробовал

честно, говоря не в курсе

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
nemchik07
Top 150 Contributor

Люберцы 2008, ХЗ ,алмаз-серебро, АвтоМир
Занятия в свободное время:Рисование, фотосъемка, чтение и перевод с английского. Велосипедные,пешые прогулки. Зимой - лыжи

ЖИ ШИ с буквой И ! Повнимательнее.acuteSmile Резюме штука сурьёзная.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

тогда пойду по линкам, спасибо

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Подскажите провинциалу, сколько в Москве на нормальной работе платят? У нас руководство считает, что 20 т.р. это очень хорошая зарплата. Я так понял, что у вас ниже 2 тысяч баксов никто на работу ходить не хочет. Так у меня будет железный аргумент, а не домыслы. 
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Сегодня получила зарплату от бюджета РФ: 10707 руб. 46 коп. Embarrassed Но это не все мои доходы правдаEmbarrassed Но если всё вместе, то всё-равно сильно меньше двух тысяч этих...

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 6 (Всего 88 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS