клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
GeneREA:на завод чтоли пойти учеником слесаря
Ай, Genera)) ай молодца!!!
Не теряет чувства юмора. Помощником слесаря - вниз по карьерной лестнице
из ВАЗОВ в SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
bla: GeneREA:на завод чтоли пойти учеником слесаряАй, Genera)) ай молодца!!!Не теряет чувства юмора. Помощником слесаря - вниз по карьерной лестнице
bla, а что делать? Я вот тоже из управленцев ушел в простые работяги - зарплата в два раза выше.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: bla: GeneREA:на завод чтоли пойти учеником слесаряАй, Genera)) ай молодца!!!Не теряет чувства юмора. Помощником слесаря - вниз по карьерной лестницеbla, а что делать? Я вот тоже из управленцев ушел в простые работяги - зарплата в два раза выше.
Охотно верю, т.к. и я, и супруга - оба из бюджетной (педагогической) сферы. Поэтому начинал и продолжаю трудиться в коммерческой сфере. Более того, когда, недавно жена сидела в декретном и подрабатывала в школе, то ей заплатили за 8 рабочих дней в месяце 2 тыщи. Ну как?
ptica:Есть две самые лучшие работы для физического и душевного здоровья - егерь и смотритель маяка.
Интересный вариант. Смотритель маяка - это для романтического созерцания, а егерь для непосредственного общения природой
но только если лес и море находятся рядом, чтобы возможно было совмещение
Может тоже на природу податься...
Kia Venga белая!
Смотритель маяка... гм.. А это мысль, пожалуй. Кто знает, где можно купить маяк?
Там же где и блатные номера и спецпропуска, но стоит очень дорого.
-
KIRR: Там же где и блатные номера и спецпропуска, но стоит очень дорого.
GeneREA:Дипломы: Если кому-то или его знакомым нужен работник с такими навыками - пишите в личку.
Дипломы:
Чего мелочиться то! Надо сразу на форум яхтоводов, с Абрамович, наконец, посоветоваться
Похоже пришло время обновить тему.
Вновь стали посещать мысли о смене места работы и, возможно, не только места но и рода деятельности. Хочется на новую Спектру накопить, да и надоело заниматься неизвестно чем, если честно.
В мире кризис, поэтому готов выслушать любые предложения.