клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ромео: На лето не стоит брать
На лето не стоит брать
Чейто не стоит?! Очень даже стоит. Я ежу летом на такой - зашибись.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Управление остроту теряет
Ромео: Управление остроту теряет
ничего не теряется. не формула 1. Правда у меня Континенталь.
имхо, когда зиму одел, то на поворотах почувствовал уменьшение остроты управления. Возможно, причина кроется в том, что резина новая стоит
Кроме положительных ощущений ничего не почувствовал
Хочу покупать на зиму шины размером 185/70R14 кто катался на таких (у меня подкрылки стоят) ????? выше будет где то на 1-2 см ?
spartak1979: Хочу покупать на зиму шины размером 185/70R14 кто катался на таких (у меня подкрылки стоят) ????? выше будет где то на 1-2 см ?
на +18мм разница общая будет, а мешина на 9мм всего повыше станет. у меня такие колёса, но подкрылки заводские.
ad911:подкрылки заводские
spartak1979: ad911:подкрылки заводские Это какие , без бокового буртика с наружной стороны?
ну вроде как да.
сегодня был в магазине
предложили мне шины Nordman 4 185/70 R 14 88T = 2750руб за шину
интересно как они может кто знает скиньте ссылочку уважаемые, форумчане
кто ездил? может на похожих ? Простоя я чайник в подборе шин на зиму ?
Ставь цеплять не будет. Проверено.
Кто ставил зимние 185/70 R14 ?
не будут задевать
во решаю
сказали что поднимется ~ на 1см
А первые две страницы почитать слабо? Там все написано...
3-е нарушение за день
Правила форума!
4. Рекомендуется 4.13 Перед тем как начать писать что-то в многостраничной теме, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах с вопросами, на которые были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Подскажите сколько атмосфер качать на 185/70 R14 ?
spartak1979: Подскажите сколько атмосфер качать на 185/70 R14 ?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый