клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ой! Есть официальное письмо СОКИА? Есть счет с отдельной оплатой установки ремня? Значит - есть основания для подачи дела в суд. Я их много уже прошел. Бояться не надо. Выигрыш за вами. Да, протянется это дело несколько месяцев. Зато: 1. вернут вам ваши денюжки и еще с процентами и с моральным вредом. 2. Ваши одноклубники не налетят на такое разводилово. Обнаглели они совсем. Учить пора. Мне самому скоро на ТО-2/30. Если что не так - будем воевать.
enter:.... Как всем надеюсь известно стоимость ТО-3 должна составлять сумму около 4500 рубликов ...
ptica: что такое ГСМ?
что такое ГСМ?
Сетка технического обслуживания (PDF, 118 Кб)
Стоимость работ без з/частей и ГСМ - 4500 руб.
Это с официального сайта www.sokia.ru
в суд бесполезно. У СОКИА цены рекомендованные. Сервисные центры устанавливают цену такую, как удобно им!
зы: а чего в киа на витебском не поехал? Там и скидка есть и такой беспредел думаю в данный момент не возможен.
у меня как обычно, все отлично
А сейчас в Киа на Витебском н/ч стоит 700 руб., по моему до 31 мая. Недавно делал у них ТО-0 - все отлично.
По поводу суда. Так судиться то надо не по вопросу цены, а того, что мне, как клиенту, не оказали обязательную услугу по замене ремня, включенную в перечень работ, а вынудили меня оплатить эту услугу отдельно. Тут не только возмещением денюжки пахнет, а еще и моральным вредом. Правда, вред суды не любят оплачивать в нормальном объеме.
ОТВЕТ СОКИА НА МОЙ ЗАПРОС:
Добрый день Андрей
Выше приведена «Сетка ТО» для Спектры. Данный документ выложен на сайте
ООО СоКИА по адресу: www.sokia.ru
Какого-либо выделения из работ по ТО Замены ремня ГРМ нет.
Пишите Претензию на имя Генерального директора Дилера с требованием вернуть Вам деньги за ТО. И не обращайтесь туда более за ремонтом. Стоимость материалов и запасных частей не входит в стоимость ТО. НДС также не входит в стоимость ТО.
С уважением Дмитрий