клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Большое спасибо от всех Спектро-ТОшников. Очень полезные документы и важный для всех случай. Теперь мы еще более вооружены.
В "Элексе" на Ермаковой Роще (Москва) тоже не хило разводят! По ценам упреков нет(+), но по гарантии на выполненные работы...
У них менял все ремни, которые засвистели через 16 дней, приезжаю так и так, но увы 14 дней прошло теперь за бабки. Просили 700р, сам натянул за 10 мин бесплатно. Лажа. Лутше Макеева пока нигде, хотя и там давно не был.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Примерно то же самое могу сказать о первом Волгоградском дилере KIA SPECTRA - П-Сервис - уроды редкостные, со всего норовят денег содрать, только раз получилось не заплатить им всей заявленной ими суммы, т.к. работаю я в автоэкспертизе и знаю о нормо-часах - на что и сколько их требуется, короче обуть пытаются при любом удобном случае. ТО делают абы-как, самому проверять приходится - как бы чего незакрученным не бросили. Отношение к клиентам отвратительное. Слава Богу появились у них конкуренты - Компания ВАЛ - с теми парнями, отвечаю, дружу - всегда относятся с пониманием, понтов не колотят и двухнедельных очередей к ним нет, копейки лишней не возьмут. Так что если захочешь купить в Волгограде Спектру - только ВАЛ!