клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
DeNVeR24:Я ж говорю потом разберемся когда встретимся, я то и днем 13 могу выехать к вечеру в Москве буду, может и успеете на встречу
Денис, а ты как поедешь? Я через Рязань (но могу маршрут изменить на М4). Скорее всего 13-го буду выезжать из Липецка. ..
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А у меня отпуск будет как обычно: ремонт в батиной квартире в Воронеже (сейчас там старшая дочка живет) и ремонт дедушкиного дома под Воронежем (типа как дача, правда все заросло)
major88: DeNVeR24:Я ж говорю потом разберемся когда встретимся, я то и днем 13 могу выехать к вечеру в Москве буду, может и успеете на встречу Денис, а ты как поедешь? Я через Рязань (но могу маршрут изменить на М4). Скорее всего 13-го буду выезжать из Липецка. ..
Вот я по м4 и еду, по ней быстрее, я тож 13 выеду, как раз через Липецк, мне до него около 200 км
Тогда ближе к 13-му можем договориться, где пересечься можно - начиная от поворота на Липецк с М4... Я правда только до 2-й бетонки доеду, потом вправо уйду (до Москвы не доеду)
major88: Тогда ближе к 13-му можем договориться, где пересечься можно - начиная от поворота на Липецк с М4... Я правда только до 2-й бетонки доеду, потом вправо уйду (до Москвы не доеду)
Да ближе договоримся, думаю в Москве встретят
Ramzes1971:ну думаю что успею, тем более если согласишься картохи и мне привезти
На Картоху мою рот разинул буржуй?
kind: А чей то Ты до Москвы не доедешь? Да Ты успокоймся!!! ,Доедешь,Я сто раз, так ехал!Доедешь!!!! В Москве встретим.
я вот собрался на Ахтубу( или Волгу) порыбачить ну и собственно с семьёй отдохнуть, и встала дилемма в палатке или база?
еще не опредилился , да и не ездил не разу (просто вломак деньги за юга отваливать ,тайм аут взял,хотя не думаю что там меньше уйдет ,зато у жены такое мнение!!!)
короче парни кто ездил кто что думает (в рыбалке я полный прафан)
выезжаем из Московии 13 августа!! там по дороге разберемся!!!!
Руслан, езжай на Ахтубу! не прогадаешь! по ценам дешевле ехать семьей чем одному, никаких палаток! снимай домик, я ездил всей семьей (я жена и трое детей) снимали большой домик- 2000 в сутки со всеми удобствами- с крыльца можно удочку закидывать! рыбы- полно, какую хошь лови, удочки в прокате есть, также как и прикорм, я там был 10 дней оторвался по полной.
Ramzes1971: Руслан, езжай на Ахтубу! не прогадаешь! по ценам дешевле ехать семьей чем одному, никаких палаток! снимай домик, я ездил всей семьей (я жена и трое детей) снимали большой домик- 2000 в сутки со всеми удобствами- с крыльца можно удочку закидывать! рыбы- полно, какую хошь лови, удочки в прокате есть, также как и прикорм, я там был 10 дней оторвался по полной.
а сколько дней был?
что за база?
ток в этом году всё равно поеду на море, в Лазаревское еду 1-го июля.
купил билеты и ахренел: на мою семью - я, жена и трое детей - билеты на поезд в купе туда - 28000 рублей! а вообще я выпал в осадок когда покупал билеты на самолет обратно - 19500 рублей на всех! кароче полтос тока билеты, проживание десять дней два номера по 10 тыщ - 20тыщ рублей.(это при условии бронирования за три месяца!) .
плюс надо будет что то пожевать, выпить ))))), думаю еще тридцатка вылетит.
итог: на наши юга если ехать надо брать не менее сотни. (имеется в виду толпа семьи типа моей) опять же из опыта уже съездивших - дешевле семьей или компанией чем одному!
Какой же это отдых за 100 штук? Целый год корячишься их зарабатываешь,чтоб за 10 дней спустить и не заметить?
Володь, ну никак не соглашусь! то что дороговато - да согласен, а вот то что спустишь и не заметишь - это неправда!
Я из-за работы с семьей в отпуск съездить не мог уже 12лет, всё время не получалось - то у меня отпуск только зимой, то я уеду куда в командировку на пару месяцев, вот только в этом году должность повыше получил - теперь сам себе отпуск назначаю.
скопить на самом деле получилось быстро - с февраля копить начали и скопили - у меня ж супруга тоже работает, так что здесь главное желание и всё получится!
ну а как там по отдыху пройдет - отпишусь и фотки скину!