клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Slava:На фото- вид на Вилюченский вулкан (2175 м). Фото было сделано с горного плато, на высоте примерно 800- 1000 м. Это не самый большой и высокий вулкан на Камчатке :) Вот другие вулканы: Корякский (3450 м) и Ключевская сопка (4850 м), намного выше и красивее. Кстати, они даже выше и зрелищнее японского вулкана Фудзи (Фудзияма)!
На фото- вид на Вилюченский вулкан (2175 м). Фото было сделано с горного плато, на высоте примерно 800- 1000 м. Это не самый большой и высокий вулкан на Камчатке :) Вот другие вулканы: Корякский (3450 м) и Ключевская сопка (4850 м), намного выше и красивее. Кстати, они даже выше и зрелищнее японского вулкана Фудзи (Фудзияма)!
через две неделю в турцию поедем на неделю. В греция хотели, но сейчас с финансами напряженка.
я тож в турцию к морю обычно езжу)
ну или к родственникам на дачу))
Я этим летом на юга подамся. В Астрахань. Недели так на две.
Я в конце этого месяца в Киев поеду. Хочу город посмотреть.
Подруга в августе зовёт на Кипр, а я хочу хоть разок на Канарах побывать.
О,точно...лето же... судя по всему я проведу свой отпуск как обычно... на работе... а в конце лета может и слетаем с любимой куда... скорее всего в Чехию...
В Тамбов еду, тема сверху на желтом
Тамбовская картошка- самая вкусная на земле! Несколько лет назад купили 3 мешка...всю зиму объедались...Сейчас более в наши края с Тамбова не возят...у меня по той картошке до сих пор ностальгия
DeNVeR24: В Тамбов еду, тема сверху на желтом
Денис будь другом захвати картошки из Тамбова,а потом в Москву заезжай к нам и повод будет
А вообще мене тема понравилась.
Главное подробнее расписывайте кто куда уезжает и на сколько и адресок свой оставьте. Мож кто приедет цветочки полить....
Ахха...и где ключики от квартиры лежат...и код от сигналки...рабочий график соседей сообщить не забудьте...)))
kind: DeNVeR24: В Тамбов еду, тема сверху на желтом Денис будь другом захвати картошки из Тамбова,а потом в Москву заезжай к нам и повод будет А вообще мене тема понравилась. Главное подробнее расписывайте кто куда уезжает и на сколько и адресок свой оставьте. Мож кто приедет цветочки полить....
Володя, обратно через Москву поеду, тебе постараюсь завести, так что планируйте встречу с флагом в Москве где то 13 июля, также в 5 утра буду выезжать, но об этом позже, сначала приехать надо
Вот жалко - я 13-го только буду из Воронежа выезжать - не пересекемся...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!