клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сигналу для начала скинь на заводские, потом возьми второй ключ
Подскажите форумчане где купить совок из металла и кочергу для дровяной печи на юге Москвы?
в леруамерлен рублей по 200
подписи для форумов
KoSTyaN84: Сигналу для начала скинь на заводские, потом возьми второй ключ
Оказывается сигналка и ключ в порядке...из топливного фильтра хлещет бензин, придется на троссе на сервис гнать(( во дворе хрен залезешь под машину...
Поднимаешь на домкрате, снимаешь колесо и вперёд...сам менял во дворе
Oleg89:Оказывается сигналка и ключ в порядке...из топливного фильтра хлещет бензин
У меня однажды тоже захлестало - недощелкнута трубка оказалась.
Может у тебя тоже?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
да хрен его знает что там, машина в притирку к бордюру стоит, в любом случае надо отогнать в открытое место
И под машиной асфальт разъело)))) Теперь он мягкий, как бы соседи не пожаловались за загрязнение окружающей среды)
в итоге сломалась фишка, которая соединяет шланг от насоса к топливному фильтру, оттянули на троссе на сервис, поменяли))
Oleg89:И под машиной асфальт разъело))))
Ты там бензин заливаешь или "царскую водку", что аж асфальт разъедает?
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Drew: Ты там бензин заливаешь или "царскую водку", что аж асфальт разъедает?
да походу такой асфальт кладут ))) недалеко байк паркуется, так вот от его ножки асфальт продавливается, хотя она широкая...
В общем, заморочился я приобретением сушилки для белья потолочной. Приглядел "Лиану"
Будучи в Хабаровске, у друзей что-то типа "Лианы", отговорили - типа постоянно веревки рвутся, лучше цельнометаллическую брать.
Облазил весь инет - продают на Дальнем Востоке (Владивосток, Хабаровск), затесались Красноерск и даже Бишкек такие сушилки, типа сделано в Южной Корее:
А в Москве блин нет.
Может ткнете, где такая фигня продается...
"Лиана" стоит уже 2 года-ничего не рвётся,может если ватный матрас мокрый вешать тогда!
форум
Когда опускаешь по одной верёвке удобней вешать белье,соседняя не мешает,а все сразу не очень
Игорь,чего мелочится покупай сей девайс илежи на диване управляй
Вещь хорошая, но, думаю, лишнее..