клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: Ну район Ясенево я не знаю, то что знаю-Волгоградский проспект д.177, там автотехцентр, делают отлично! Тока записывайся на участок к Баранову, там Гена-Бог этого дела, сделает так, потом пару лет будешь вспоминать его добрым словом!
Ну район Ясенево я не знаю, то что знаю-Волгоградский проспект д.177, там автотехцентр, делают отлично!
Тока записывайся на участок к Баранову, там Гена-Бог этого дела, сделает так, потом пару лет будешь вспоминать его добрым словом!
Рома, дай, плииииз, координаты (может телефон) этого центра.
так ты ж вроде как уже сделал всё? да мне не жалко, записывай - 89031283185 Александр Николаевич, ток спроси именно смену Баранова, а то они там два через два робят.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Рома, спасибо за телефон. Я только сход-развал сделал. А как слепил народ по ночам (правда, в темное время редко езжу), так и слеплю. Мне ближний свет надо настроить. С Максом предварительно на эти выходные про ГРМ и прочие масла-жидкости договорился, вот думаю и свет примерно в тех краях отремонтировать.
да не за что, ток звони ему заранее, записывайся, так как у него народу постоянно тьма!
Всем привет! Ситуация следующая: нужен сервис Москве, на севере или востоке (от СЗАО до ЮВАО по часовой стрелке если смотреть), где чинят любые машины (конкретно интресует митсубиси) Кто-нибудь может подсказать номер сервиса нормального по цене-качеству? У друга Москве проблемы с машиной, сам он приезжий, домой гнать смысла нету. Я сам чинился лишь в паре серисов (у себя в Балашихе и на Щелчке, ангарская 17). Подскажите, кто может, буду очень благодарен!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Такая же фигня, где поменять масло ДВС самому, нужна яма, денег нет....
Приезжай в гараж к Юре например в воскресенье,там кто нибудь поможет поменять масло.
Сегодня снял гараж в Ясенево. Правда без ямы. Для меня это не проблема,решу вопрос немного другим способом. Сделаю эстакаду в гараже и подкатную телегу куплю.
Так что скоро откроется еще один ремонтный гараж в Ясенево.
Все желающие обмыть это событие,приезжайте завтра.
Заодно поможете там порядок навести.
Ну осталось теперь Костяну на северозападе открыть гараж и вся москва охвачена!!!)))))
Гараж в Ясенево это турбо круто )))) нужно по машинке пошаманить, а далеко ехать неохота...
kind:Так что скоро откроется еще один ремонтный гараж в Ясенево.
В Подольске открывайте
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
дык ясенево у тебя почти под боком!
major88: kind:Так что скоро откроется еще один ремонтный гараж в Ясенево. В Подольске открывайте
Как только купишь, себе, гараж в Подольске,так и откроем филиал
Люди, а на Южнопортовой вообще кто- нибудь бывает?
Надо дефлекторы на двери приобрести, а везде какое-то фуфло продают узкое - смотрится красиво, а функциональности никакой
Хочу либо оригинальные (Mobis), либо какие у меня были - AutoPoni
Чуть опоздал. Мне Юра подогнал б\у в нормальном состоянии дефлекторы. нормуль. Последний раз был там в начале лета. Чето мне их цены показались завышенными. Больше туды не ездил.