KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча клуба на Истре 18 мая и др Asya!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 6 (Всего 90 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 89 Ответы | 3 Followers

Eжик в тумане:

вечерний звонок застал меня врасплох :)))))))))))

я так понимаю, там пьянка была какая то? О_о

РоманSurprise Как можно?acute Кофе-чай-пирожныеSmile

|  Íàâåðõ

Народ, а кто-нить в лицо Тауку видел вообще то? И на аватарке фото нету... Не клон ли это (кого - тоSurprise) очередной? А то девушка умна, юмористична, а в лицо ее никто и не знает? Подозрительно!  Спорим на щелбан, на Истре ее не будет?

|  Íàâåðõ

Бонс, так вот же она:

надо чаще на встречи ездить! Stick out tongue

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Путь к месту встречи, объяснения от Ланос-клуба.

и так съезжаем со МКАДА на новую ригу в область естественно

как только съехали по правую сторону наблюдаем заправку ТНК

НА ней собственно и происходит сбор участников!!!! время уточняю

после того как все участники пьянки собрались на заправке (кому надо заправились бензином)
мы стартуем в сторону пьянки
Внимание так как это автомагистраль и наши гонщики захотят попробовать на что они способны,колонна будет ехать со скоростью не более 120 км в час,просьба признаться и не стесняться тем кто не уверенно чувствует себя за рулем,что бы сразу его поставить в начало колонны!!!!!
Ведущий колонны -ZAKAT
замыкает Сан_Саныч
и так мы едем порядка километров 40
до нужного нам съезда

как свернули с автомагистрали едем прямо до перекрестка с светофором и постом ДПС,на котором нам надо собственно НАЛЕВО(кто с женами просто надо повернуть под стрелку)

после поворота налево едем прямо до славного города ИСТРА

дальше в городе едем все время прямо через перекрестки до площади с памятником великому дедушке.jy будет ПО ПРАВУЮ СТОРОНУ

на котором нам надо будет направо повернуть,но так как там идет ремонт дороги то возможно придеться объехать (на месте с ориентируемся,его почти закончили)

дальше (не сфоткал) после того как повернем на право ,первый перекресток поворот на лево
и едем дальше и подъезжаем к монастырю

на подъезде к монастырю будет перекресток на котром нам направ

дальше пилим по главной дороге дружной колонной (перестроения в колонне запрещены,кто захочет в туалет - терпеть до места назначения!!!!!)
и вот когда мы увидим вот этот знак считайте что мы на месте

дальше мы тоже едем все время по главной дороге

и после данной деревни по правую сторону от вас будет водохранилище
дальше мы въезжаем в деревню (опять же забыл сфоткать название,в которой возле магазина будет поворот направо)собственно повернули направо и едем по направлению к водохранилищу,все!!!!!! пьянка скоро совсем!!!!!!!
и перед нами открываються живописные картины

Место отдыха 

|  Íàâåðõ

flag_of_truce

TAUka:
кстати а ктонить смотрел какая погода на выходные будет-то?Indifferent

да вроде не жарко, ничего согреемся, будем спортивно подвижные мероприятия проводить!Beer

Макс, боюсь ты и с индианками или как их там взмерзнешь ночью...Может не будем тобой рисковать а?Пусть индианки одни едут, а ты удочки возьми и с нами в колонне?

кто потом захочет подъехать или потеряется: звоните Лису (он же Александр), потому как мне звонить бесполезно, вы так очеееень далеко уедете..: 89067114316

|  Íàâåðõ

Млин, опять хочется и опять не получитьсяCrying

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  Íàâåðõ
Какая знакомая дорога. Помнется в Бужарово ездил на автокросс.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  Íàâåðõ
Я тоже там был в этом году, болел за 1 Автокомбинат

-

|  Íàâåðõ

Епрст, не вижу ни одной фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!

|  Íàâåðõ
Проверь настройки браузера, я с работы тоже не вижу т.к. отключена загрузка картинок
 |  Íàâåðõ
Вот и я на работе, дома попробую еще раз
 |  Íàâåðõ

lis:

после того как все участники пьянки собрались на заправке (кому надо заправились бензином)
мы стартуем в сторону пьянки
Внимание так как это автомагистраль и наши гонщики захотят попробовать на что они способны,колонна будет ехать со скоростью не более 120 км в час,просьба признаться и не стесняться тем кто не уверенно чувствует себя за рулем,что бы сразу его поставить в начало колонны!!!!!
Ведущий колонны -ZAKAT
замыкает Сан_Саныч
и так мы едем порядка километров 40
до нужного нам съезда

а мы тоже едим колонной?...блин я не умеюIndifferent
 |  Íàâåðõ
TAUka:
lis:

а мы тоже едим колонной?...блин я не умеюIndifferent

Конечно колонной! ты становись в середине и все, там вывезут течением!flag_of_truceok 

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 6 (Всего 90 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS