KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча клуба на Истре 18 мая и др Asya!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 5 из 6 (Всего 90 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 89 Ответы | 3 Followers

Мда... вот и подарочек...

Сочувствую, Лен...

по поводу всякой утвари шашлычной - у меня есть тока кусок брезента и фсё... могу заехать купить шампура Wink

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Dimitriy:
... вот если б шашлычек на территории моей дачи был бы, обязательно поприсутствовал бы... :)))
Вот бы на дачу к кому-нибудь... а мы бы вам дрова накололи...

|  Íàâåðõ
Ну что следующая встреча на даче у Дмитрия, а?

|  Íàâåðõ

Slastin:

надо подумать... места для посиделок много, с парковкой точно будут проблемы, а так лес за забором, озеро в 5-ти минутах ходьбы...

Я не грустный, я трезвый.

|  Íàâåðõ

2 Asya - Сочуствую!

Приеду на встречу обязательно, но только в субботу у моих друзей намечается мероприятие. Приеду скорее всего на место днем.

черный металлик К 551 ЕА 150
 |  Íàâåðõ
Dimitriy:

Slastin:

надо подумать... места для посиделок много, с парковкой точно будут проблемы, а так лес за забором, озеро в 5-ти минутах ходьбы...

Представляю, как твои соседи удивятся.Hmm

черный металлик К 551 ЕА 150
 |  Íàâåðõ
ptica:
Dimitriy:
... вот если б шашлычек на территории моей дачи был бы, обязательно поприсутствовал бы... :)))
Вот бы на дачу к кому-нибудь... а мы бы вам дрова накололи...
Подозреваю дрова из дачи......Это мигом..ap

|  Íàâåðõ
Женя, какой ты добрый!!! Big Smile

|  Íàâåðõ
Да, вот такой и в детстве я с Квакиными  дружил.preved

|  Íàâåðõ

Не уверен, что смогу приехать - слишком большие концы и много срочных дел. В воскресенье утром сдавать очередной диплом уже сшитый, а у меня еще конь не валялся. Постараюсь заехать на Истру (если найду место) днем в воскресенье на пару часов для вручения подарка. Если не успею - просьба обижаться не сильно. Чево с пирата взять? Он тупой и беспринципный.

|  Íàâåðõ

у кого есть навигаторы выкладываю координаты джи пи эс.

N 56.03217*                    E 36.82160*

ещё -    N  56гр. 01мин. 47.19сек.           E  36гр. 49мин.  22.41сек.       

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

В общем мы купили еду, шашлык, сосиски и питие, а еще хлеб, дальше по мелочи и желанию, кто что хочет! Еще возьмем пару стульев, так я и не поняла, кто что берет из мангалов и т д т п...

Бонс, а может тебя кто подберет, приезжай, а? Ведь Игорь вроде днем хочет приехать, может как то вместе?

Люди, еще такая проблема! мои друзья, как выяснилось только что, приедут завтра на курский вокзал только в 9 утра, соответственно мы никак не успеем к пол десятого на МКАД, соответственно давайте на полчасика сдвинем время а? или подождите нас, ладно? без именинника и флага ведь низя..., а флаг на калеке, вот так все сложно!Surprise

|  Íàâåðõ

вопрос - плавки брать?  купаться будем?hurrah

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

какие проблемы, канешно подождем!  в 10-00 так в 10-00.

токо не торопись.   аккуратненько.gimmefive

мангал и решетку возьму.

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

Как раз плавки - необязательно. Будут все свои. Можно без плавок. А вот весла и якорь - думаю надо.Stick out tongue

|  Íàâåðõ
Страница 5 из 6 (Всего 90 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS