клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
bla: Млин, опять хочется и опять не получиться
Млин, опять хочется и опять не получиться
нет слова "не могу", есть слово " не хочу!"
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Все накрылось. Не смогу приехать. :((. Буду стараться в следующий раз.
Вот и настал мой черед побывать в аварии, причем нехилой, ехала я себе тихо в пробке на работу, ну не понравилось мнев левом ряду, захотелось в средний, начала перестраиваться и вдруг "бах" и ничего не помню, что потом, только поняла, когда остановилась, оказалось, что полностью своим передом въехала впереди Хюндаю в зад, у нас фара вмята, капот погнут, в общем жопа, я оказывается еще и отъехала от него.. в общем все как то само по себе, у меня шок полный был, а потом еще и выяснилось, что ногу сильно ушибла...
вот и два года безаварийного вождения, перед у нас в щепки просто, Лис приехал вместе с Гаи, все записали, справки мне "на месте" все дали, поехали в страховую, я там ковыляла туда сюда, оказалось, что гаишник в справке вообще неправильно номер прав написал, теперь опять к нему ехать, но моя нога это не выдержит...
В страховой, в которой полис только вчера оформила:) вообще все под замену направили, но только в июне.. короче пока калека будет на калеке.. вот такой вот подарок мне на др.
А я как раз Насте получила направление на покраску бампера переднего:), теперь его вообще под снос, так что в пон-к поеду в Насту забирать деньги...
Да, по теме, погода будет супер! так что хотел с ночевкой, то пожалуйста.
Давайте определимся кто что везет . Я имею ввиду вещи типа столов, стульев, мангалы и тд и тп, мы закупим все продукты, но если кто хочет по мелочи, то пжст..Только у нас нет ни мангалов, ни грилей, ниче нет..
Да, а решили кто Илью может повезти?
Где взять подлокотник не знаю!
sabina65:Очень соболезную, но хорошо, что сама почти невредима. А машинка починится. А что с Ильей, а то я не в курсе?
Илья просто говорил, что приедет, только не на ком ему..я вот думала, а может он кому чего сказал...
да вот именно, я почти невредима...
Cочуствую... неприятности всегда приходят когда их не ждешь...
На встречу приехать не могу, дача... вот если б шашлычек на территории моей дачи был бы, обязательно поприсутствовал бы... :)))
Я не грустный, я трезвый.