клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спектроводы с дефлекторами на окнах, как оные (дефлекторы) переносят зиму? Не отвалятся?
У меня не отвалились за зиму. Брал на рынке автоваз за 500р, на них был наклеен красный скотч. Сидят крепко.
elto: У меня не отвалились за зиму. Брал на рынке автоваз за 500р, на них был наклеен красный скотч. Сидят крепко.
Это хорошо) У меня такие же со скотчем и рынком) Значит зимовать будут)
А у меня отвалились. Брала тоже на авто рынке. Переклеивала уже на обычный двухсторонний скотч. Пока держаться.
Анютик, обезжиривали же? Они у вас первую зиму не прошли?
Да обезжиривали. И клеили в зиму, может это и повлияло! Надо было лета дождаться.
Я тоже в зиму клеил и нормально держатся. Может еще разница в том, что у некоторых спектр рамка двери пластиковая, а у некоторых крашеная в цвет кузова. У меня крашеная.
Всем доброго времени суток. Дефлекторы обожаю, на всех машинах до этого стояли. Поставил и на Спектру. Купил в автомагазине на Хользунова. Пока передвигался в городе все было нормально, но стоило выехать на трассу... Очень сильный аэродинамический шум, очень очень. К тому же левый задний к концу поездки на месте отсутствовал. Клеил в тепле, предварительно хорошо обезжирил. Теперь снял остальные, в гараже валяются. Кому надо обращайтесь. отдам безвоздмезно (даром, значит).
Полностью согласен.
Dimanback:Волгоградцы! Кто дачник у нас? Есть кое что продать.
Хвались!