клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дорого за 3,5 ...еще и без гарантий что все нормально работать будет.
Проги вобще то должны быть у того кто чипует.При встречи пообщяемся.Я подьеду на минут 20-30 позже.Наклеичку оставте пожалуйста!!!!!!!!!
подскажи адресок "АВТОФАНАТА"?
shoop: подскажи адресок "АВТОФАНАТА"?
приветствую, у меня спектра 2008 года,
Азамат г. Тюмень (район дом печати)
добро пожаловать к нам))))) подскажи где решетку радиатора делал??? на счет магазина даж не знаю где...
Привет. Присоединяйся. Удачи на дорогах!!!!
День добрый, приобрел Спектру конец 2008 г, накотал 7 000, начались неприятности гудок перестал работать, стеклоподъемник водительский начал скрипеть. Недавно ездил на дальняк заметил такую особенность выше 120 км/ч начинает долбить конкретная вибрация, аж жпс навигатор слетает с панели. Идешь 140 вибрация учащается и не так заметна. Говорят балансировки нет, эт че с завода не отбалансированые идут что ли?
50 лет ВЛКСМ, 96/1. 91-53-31, 26-09-02.
А кто будет толком балансировать на заводе....вообще если ездишь с превышением скорости, необходима и финишная балансировка в шорошем шиномонтаже , с рукастыми мастерами и дорогим оборудованием.
спасибо! Решетку у знакомых кузовников на СТО из родной решетки зделал и красил,
уже два раза пропаивал перекрашивал, по середине постоянно лопается.
120 - 140 по хорошей дороге, когда у тебя впереди еще 1000 км пути, само то скорость. я вот думаю может там че по серьезней, а то бардюр как то ловил. Надо в никко гнать по гарнтии пуст ходовую глянут.
Ну если бардюр ,то понятное дело ....а так есть вибрации на летней резине (у меня амтел) после 120 небольшие , к 140 руль дрожит заметно...а на зимней (континенталь) нет до 120 ,больше зимой особо и не выходило ездить.
Вчера первый раз видел белую спектру на профсоюзном мосте.
гггы,))) белая, интересно глянуть как смотриться