клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Прошёл на днях ТО2 отдал 7800р. 3500 работа остальное нарасходники.
тел: 8-920-755-65-97
Проходил в прошлом году. Отвратительно. Всё пытаются что-то не доставить, спереть и т.п.
Упёрли/проляляли колпачок с передней стойки (тот, что под капотом). На моё замечание сказали - его небыло.
Не проверили уровень охлаждающей жидкости. Когда носом ткнул - попросили купить. Купил, они долили. Типа всё. Езжай.
Спрашиваю - где остатки антифриза? Несколько минут мялись. Потом вынесли. А залили они мне меньше полбутылки. Т.е. остатки утаить хотели.
Пока машина холодная при переезде через полицейского спереди слышен "пружинный" хруст, а может и не пружины. На это мне сказали - надо смотреть, но не сегодня. В общем тихо послали нах...
Прогорелый глушитель (ну раскрылся он немного) менять отказались по причине отсутствия их на складе, но предложили заварить за денюжку. После того, как попросил книгу жалоб - заварили бесплатно.
К такому сервису отвращение. Сейчас ТО-3 пришло. Заломили 16080 руб. Поехал и сам купил запчасти. Обошлось всё в районе 3000 руб. Ремень ГРМ буду менять на сервисе у знакомого, остальное сам сделаю.
Да есть такое но это уже человеческий фактор.
ко мне отношение было доугое
кофе, подождите пожалуйста и тд.
а вот подошлот время то 3
просят 16500
что то многовато
но у моего друга шевролёт тахое
вот там цены;)))
Я проходил ТО3 в Новомосковске в Микс авто с моими железяками и их работой обошлось в 11000. Если было всё ихнее то 16500, Сейчас с пустя 2 месяца узнал что цены на ТО на все киа подорожали и теперь ТО3 стоит более 18000.
А есть кто ТО-4 делал на Тулаавтосервис или все в Белый сервис убежали?
Интересно! или после гарантии самостоятельно ТО проводят?
Ну вы блин даете.
Сделал и то и ремонт в сервисе.
Что никаму не интересно!!!??
Делал не там где надо... и пожалел ...
или сам ... или у!!!???
Вопрос всем !!!
что все делают сами???
или есть более интересные места!???
Так выходит что все у нас такие экономные и не проходят что полоэжено ,
или не пользователи инета!??
А!
Ну чё ремонтировал, и по чём! Я с гарантии давно соскочил, дороговато!!! Есть интересные места, знакомый очень хорошо делает в Пролетарском районе, подвеска, движок, ТО.
Привет всем. Где? Кто? Вопрос имею. Кстати, на Рязанке люди нормальные, а кто их не одобрил - видимо не в то время попал! Я сам на Рязанке всё и всегда делал - нарекания имеются, конечно, НО, ЛЮДИ!!! Вы наверно не были в наших сервисах, типа, Крисма-Т. ААЦЦТТООЙЙ!!! Кашмаррр!!!! А в киа-сервисе нормалльно.
Автосервис Drive ул. Замочная 7, мастер Евгений.
кто что знает про белый сервис???
смотря что делать .я у них ГРМ менял в марте вроде бы ничего а вот по подвеске делал диагностику ничего не нашли (был стук в подвеске как оказалось втулки стабилизатора надо было поменять)сослались на то что у меня там лед намерз вот и гремит