KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра в Самаре и окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 18 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 16 17 18 19 20 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 318 Ответы | 4 Followers

Время нормально возле фрегата тоже, в принципе места есть возле московского и ашана,

но возле фрегата думаю не потеряемся

|  Íàâåðõ
Всем привет . Ребята список составлен время распределено но это не означает что больше нельзя записываться . на 17 августа места есть , да  возможно кто-то 16 не сможет подъезжайте и 16 и 17 кому как удобней я думаю Ринат прошьет всех желающих да и не последний раз в конце концов он приезжает в самару ЗА 2 ДНЯ ТОЧНО ПРОШЬЕТ ВСЕХ 

|  Íàâåðõ
пойду сегодня БК НАСТРАИВАТЬ потом отпишу какой расход за сколько разгоняется до 100 км ну и так далее а то с этой работой все некогда было

|  Íàâåðõ

3 недели не заходила сюда (в отпуске была), а тут такая переписка!!!! А сколько людей самарских появилось тут, видимо, они сюда заходили, только стеснялись написать что либо. Smile

|  Íàâåðõ
нет не стеснились просто все с чиповки началось

|  Íàâåðõ
Kate78:

3 недели не заходила сюда (в отпуске была), а тут такая переписка!!!! А сколько людей самарских появилось тут, видимо, они сюда заходили, только стеснялись написать что либо. Smile

Да уж, мы впереди всех, даже Пермь поотстала.

|  Íàâåðõ
КАТЕ 78, А ТЫ ЗАПИСАЛАСЬ НА ЧИПОВКУ?
 |  Íàâåðõ

пока нет, но тоже есть такие мысли, да и тут вчера фигня приключилась, муж в аварию на Спектре попал под Камаз, так что мы теперь пока отремонтируемся..... не сильно, но все же.... не приятно Crying. Бампер под замену, крыло поцарапали и помяли немного левое. Никогда не знала, что зеркала на Спектре можно как в одну сторону сложить, так и в другую развернуть, вот как раз Камаз нам его так и развернул, поэтому оно осталось целое..... Ребята, как прочипуетесь, пишите все, плз, о сових впечатлениях об этом.

|  Íàâåðõ
А еще у меня есть предложение: напишите все номера своих машинок прямо где данные, чтобы на улицах своих на Спектрах можно было различать.
 |  Íàâåðõ
да жалко спектрушку но самое главное все целы а железка она и в африке железка сделают ее спецы только времени и нервов хватило бы на этих самых горе спецов много они кровушки попьют гады они

|  Íàâåðõ
многие номера выше выкладовали для чиповки лучше наклейки заказать

|  Íàâåðõ
Наклейку типа:   БЕРЕГИСЬ чипованых СПЕКТР!!!   Big Smile  во весь бампер )))

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ
Страница 18 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 16 17 18 19 20 Следущая > ... Последняя » | RSS