клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Народ,есть вопрос.Если тачка новая то как прошивка влияет на гарантию и может ли диллер вообще как то обэтом допереть? И вообще,что дает прошивка разгон или экономичность?
Всем привет! Sidr-Sidr запиши 658 на прошивку ULTRA SE на 16.08.
Т.сот.89277490915.Заранее благодарен.
sidr-sidr:Андрей под чехлы проблема там уже надет обогрев сидений скажи когда ставить будешь проставки , к следующей встречи успеешь . а то я после прошивки сразу хочу ее поднять где-то к 20 числу вот и хотел посмотреть а заодно и раскажишь об изменениях если поставишь
Я так думаю, что на следующей неделе будут результаты, обязательно отпишусь.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Я готов записаться!!! 743
Только тупизм евро3 при этом исчезнет?
Если да то 100% меня записывайте!!!
Да кстати а что за провал с 1 на 2?
Итого сколько нас получается?
Привет парни , В пятницу после обеда будет известно место и время когда и где будем прошиваться, на счет прошивки не один диагностический сканер не определит прошивку а за все время ни на одном форуме не было притензий по сломанаму движку
прошивка прибавляет мощности и на низах и на средних и на высоких оборотах да когда с кондером едешь то его почти не ощущаешь на некоторых спектрах прибавка мощности до 23 % , Виталий в ultra se дорабатал все режимы и во всех диапозонах.
В ближайшем времени других прошивок не будет. Планируется установка блока январь 7.2 для любителей хорошо погонять и то данный блок будет ставиться на машины с тюнинговым железом по желанию конечно.
провалы - лёгкий расколбас мотора при резком открыти дросселя на большой угол приходится перегазовывать т.е играть сцеплением двигатель как бы начинает захлебываться бавает обычно не больше 1 с.
Вот еще один отзыв.ПРОШИВКА УЛЁЁЁЁЁЁЁЁТ Сравнивем с предыдущей версией прошивки под названием ULTRAСупер! итак начну с главного (для меня) расход: 9-9,2 литра на 100(пробки)! и это прекрасно.Низы до 1500 без изменений.1500-2800- Исчез лёгкий расколбас мотора при резком открыти дросселя на большой угол увеличилась тяговитость3200-4500 до этого хорошй пинок стал еще более ощутимым, стрелка тахометра просто подпрыгивет (прошу прощения за не техническую метфору)ели ехать в диапазоне 3000-4000 никогда не скажешь что под капотом сраный 1,6. Оценят любители шахматить.4500-5500 хорошо, лучше чем в ULTRA 5500-6500 вроде чуть по-лучше, может так же но из за редкости ипользования такого режма дрыгателя сказать точно не берусь - Проектируемый рассудит(это я о квоттере).макс обороты 6500- для людей без валов больше не надо.Резюме Всё хорошо, лучше штатной в мульён раз отлчие от ультры - ощутимый пинок на 3200-3400 который продолжается до 4800-5000, едет чуть лучше во всём диапазоне. Расход меньше.
Да, после такой рекламы- МЕНЯ ТОЖЕ НА ПРОШИВКУ ULTRA SE ЗАПИШИ!!! Хочу как можно больше драйва!!!
Синяя Спектра В 252 ЕК (Slava)
Парни зто некоторые отзывы ребят о прошивке на соседнем московском питерском и т.д сайте еще не один из прошивших не вернул заводскую прошивку назад каждая прошивка дорабатывалась по мере тех или иных притензий в итоге получилась самая -самая ultra se для наших машин смотрите на http://spectra-club.ru форум раздел "изнутри"
Пока нас около 11 человек зто где то 7:30 по времени в субботу после того как узнаю время когда будет Ринат оглашу примерный список и время для каждого желающего которые записались , высказывайте своё мнение кого чиповать первым иногород или самарских или через одного но незабывайте что иногор ехать еще назад . С/У Сергей
sidr-sidr запиши и меня. номер 289. сот 903 319 42 50 Ильнур
И конечно я за чтобы иногородних чиповали первыми, но по справедливости будет если через одного.
Привет всем! Так уж Вы все тут разрекламировали прошивку модную "Витаминовскую".
Не выдержал, зарегистрировался на форуме и очень хочу прошиться.
Sidr-Sidr прошу записать 565 на прошивку ULTRA SE на 16.08.
Сот.89272057544
Спектровод 2007 (С)