KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра в Самаре и окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 7 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 318 Ответы | 4 Followers

спасибо за ответ , но это все я делал  и на ТО когда ездил проблему описал но не чего не нашли сказали все хорошо работает он действительно холодит хорошо в холодную погоду а выше 27 движок греется хочу до частных спецов доехать но сначала жидкость охложд хочу поменять

|  Íàâåðõ

sidr-sidr:
да проставки на Ново-Урицкой 22 ставят высота около 4см стоит 6000 с установкой 2 ниделе назад ТО2 ПРОХОДИЛ заодно и спросил че то дорого показалось но ставить все равно буду  

Ребзя, я уже говорил, проставки с работой--5 тр, а сёдня знакомый ходовик из Н.Урицкого выяснил, поставка там-650р. +работа= 6700тр. Нахнадо. Дождусь, чел из отпуска выйдет, и подниму за 5тр. Проставки-3.5 см. Создаётся впечатление, что сообщения не читаются, вопросы повторяются с завидным постоянством.

Андрей

|  Íàâåðõ
Прошивка только ultra?Ultra SE нету?Хотелось бы последнию версию.
 |  Íàâåðõ
Народ, я тоже хочу прочиповаться, если будет такая возножность то я с вами
 |  Íàâåðõ
sidr-sidr буду благодарен за звонок или сообщение  сегодня  наконец-то забрал с боями машину из сервиса гарантийщики достали пока сам не поехал никакой движухи 10 дней стояла из-за помпы... всё хорошо что хорошо ...

|  Íàâåðõ
привет николай и все уважаемые форумчане

|  Íàâåðõ
давайте определяться с местом , где кто в каком районе живет и найдем золотую середину , а можно и на природе например в алексеевке на озерах

|  Íàâåðõ
buzul вчера по поводу ultra se написал zrinu , еще не получил ответа, как даст знать отпишу

|  Íàâåðõ
Други!!! 

берите меня с собой на чиповку - и проставки ставить, амортизаторы каябу на перед и резину на Nokian 185

в Алексеевке на озерах был в воскресенье - проехать можно но сложно :) вот где проставки то нужны и Kayaba -можно устроить free ride по пересеченной местности. :)   

Кстати моя ласточка не чиркнула ни разу...

Владимир

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ
согласен я тоже там в воскресенье был , да потихоньку не чиркает в общем проехать можно очень даже не сложно

|  Íàâåðõ
sidr-sidr:
давайте определяться с местом , где кто в каком районе живет и найдем золотую середину , а можно и на природе например в алексеевке на озерах
Давайте дла начала в Городе где нибудь???Предлогаю в воскресенье вечером около какого ниб всем известного места.На пл.куйбышева???Или где ниб.еще???Активней,а то мы так никогда не соберемся...Только одни разговоры и обещания...
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ
а если ближе как говорили ранее около фрегата . есть еще предложения ? действительно надо по активние

|  Íàâåðõ
Ну вот-Фрегат же предлогал.Нормальное место.Кстати-с остальных форумов собираются часто.И Фокусы,и Лансеры....А мы когда????Давайте решим так-в воскресенье в 9 вечера у Фрегата справа на стоянке.
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ
ок

Фрегат, воскресенье   9-00 (вечера)   буду там  легко...   Кто еще  ?  будем чиповать!!!  .... у меня молоток есть в багажнике и этот ... балоник 

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ
sidr-sidr   Подъезжай если  есть возможность ,

на чиповку запишемся ...  машинами померяемся   :)   

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ
Страница 7 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS