клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Слава, давай, провентилируй этот вопрос, интересно, что за прошивка. И соответственно, цена вопроса.И какие параметры меняет прошивка. И ещё. У меня товарищ поднял её, родимую за 5 тр, ездит быстро(по трассе) и ничего, доволен, хотя достаточно щепетилен в вопросах машины. Другой знакомый махнул только передние стойки на Каябу и всё-доволен.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Приятно познакомиться.Николай.Недавно купил спектру.Затонировал,ксенон,музыка...Все устраивает...НО ВОТ ДИНАМИКА-просто отстой(автомат у меня).Хочу зачиповаться-срочно хочу!!!Когда,где?????Давайте все встретимся???Например в воскресенье на стоянке напротив Фрегата???
Где взять подлокотник не знаю!
Спасибо.Приятно познакомиться.
Спектровод 2007 (С)
Итак как и обещал даю инфу о чип-тюнинге от zrina
1. прошивка ultra под 92 бензин , что у нас в самаре самое то или кто-то 95 заправляет
2. планируется как и было сказано на 16 августа
3. цена 3 400 руб
желающие пишите а заодно и вопросы задавайте буду задавать их zrinu
Всем привет! Итак:
1. Про разрекламированный мной вчера чип-тюнинг в Самаре, сказать пока ничего не могу, т.к. с человеком пока не встречался, но сделаю это в ближайшее время.
2. Спектру на проставках я тоже не видел, а вот сами проставки продавались в КИА-Центре на Ново-Урицкого, 22
3. Я заливаю в свою 92-й, но только на проверенных заправках, зимой пробовал заливать 95-й, у меня машина при прогреве работала более устойчиво, да и прогревалась вроде как быстрее.